일단 공팟 애들이 딜로스 나는 플레이를 했다?

근거리나 사멸딜러들한텐 그게 맞는 말일 수도 있음. 걔네는 세번째 장판이 터지기 전까진 딜을 못하니깐 세번째 장판 터지고 바로 보스한테 붙는게 딜로스를 줄이는 방법임

근데 원거리타대나 서폿들이 저 족보에서 딜로스를 최대한 안 내는 방법은 세번째 장판의 안전지대로 가자마자 그 자리에서 바로 시전시간 긴 스킬부터 땡겨놓는거임. 걔들은 굳이 기다렸다가 들어갈 필요가 없음 지금 서있는 자리에서 딜할 수 있는데 오히려 좀 더 기다렸다가 들어가라는게 딜로스지. 서폿들도 마찬가지로 딜러들이 4번째 장판때 안으로 들어갈거 생각해서 미리 공증 올려놓고 딜러들이 들어가는 동안 낙인 묻혀놓는 경우가 대부분임. 그래야 딜러들이 풀버프를 받고 딜을 하니까

즉 30추글 작성자가 씨앗을 안 뺌으로써 원거리타대나 서폿들은 최선의 플레이를 못 하게 된거임

그리고 저 족보에서 씨앗대상자가 유턴을 안하는 이유가 뭐임? 하나라도 얘기할 수 있음? 어차피 갈망 발려있어서 무빙으로도 충분히 확실하게 변수없이 밖으로 빼주고 나올 수 있는데 그냥 본인 편하자고 저기에 짱박한거잖슴

뭐 저기 가만히 있는다고 씨앗대상자가 딜각이 나오길 함? 아니면 뭐 유턴을 하면 추가패턴이 나오길 함?

그냥 빠져주는게 다른 공대원이 최선의 플레이를 하든 안하든 사고가 안 나게 만드는 방법이고
오히려 안빠짐으로써 공대원 중 최소 두명이 최선의 플레이를 못 하게 됐는데
이게 단순히 그냥 안들어간 다른 공대원들 잘못이다?ㅋㅋㅋㅋ

이게 공대원 잘못이라고 생각하시는 형님들은 이번주부턴 씨앗 걸렸을때 귀찮다고 짱박하지 말고 좀 빠져주세요~