안녕하세요. 카단 서버에서 슬레이어를 키우고 있는 메로오나아 입니다.

항상 공모전을 멀리서 지켜보다가 매우 부족한 실력이지만 

용기내어서 한번 공모전 첫 참가를 하게 되었습니다.  

제가 만든 아바타의 컨셉은 우주를 배경으로한 미래세계의 슬레이어 입니다!!

착용 장비는 제복을 기반으로 제작하였고 신체부위 일부(얼굴, 다리 등)에 기계장치를 추가하여 최대한 미래적 느낌이 나도록 제작하였습니다.

무기는 우주 공간에서의 전투라면 빠질 수 없는 광선검을 생각하며 작업하였습니다.

무기의 경우 인게임 구현할 때 자칫하면 경광봉 이미지로 제작될 우려가 있어 디자인하는데 최대한 신경을 썼습니다. 그럼에도 제 실력만으로는 부족할 것 같아서 공모전 무기 상세 설명란에 어떤 이미지를 원하는지 확실히(?) 언급까지 해놓았습니다.

아래 주소로 한번씩 놀러들 오셔서 구경해주시고 피드백 주시면 수정 마감날까지 최대한 작업 거쳐서 보다 좋은 공모전 출품작을 완성시키고자하는 바램입니다 ㅎㅎ

https://lostark.game.onstove.com/ContestBoard/Views/5085?page=1&boardType=104&parentNo=1&category=2&searchtype=0&searchtext=&ordertype=latest