아까 숙련팟가는데 숙코만나서 3관해서 3트하고 중단했는데

3관 유기팟을 구할수있을지 고민이었음 부캐 돌다가도 3관 유기팟 있나 계속 찾아봤는데 한번도 없었음

혹시나 해서 3관 유기팟 모집창 만들었는데 만들자 마자 똑같은 3관유기팟 하나가 생긴거임

내가 바로 거기에 가입넣으니까 1초만에 받았음 ㅋㅋㅋ

그러고 서로 구할수있을까요.. 이러면서 각자 숙코만난 썰이랑 한탄하고있었는데

당연히 안구해질꺼같아서 인벤에 글 올릴려고 쓰고있었음 혹시 상하탑 3관 유기된 딜러 서폿있으면 구한다고 ㅠㅠ

근데 기적같이 3분만에 서폿 홀나가 온거임 스펙도 좋음 9홍 엘40  

이게 웬걸 싶었음 인벤글 쓰던거 바꿔서 랏딜 구한다고 쓰고있었는데

1분뒤에 랏딜까지 바로 왔음 

심지어 파장이랑 같이 파티였던 딜러였서 바로 서로 인사하는데 뭔가 웃겼음 ㅋㅋ 유기된 서로의 마음이 느껴졌어

그렇게 5분도 안되서 기적적으로 3관유기팟을 모집할수있었고 34관 아무도 안죽고 원트 원클 가볍게 꺠버림 

뭔가 별거 아닌데 신기하고 감동이었음 서로 3관 꺠고 막 신나하고 4관꺠고 엄청 기뻐했음 ㅋㅋㅋ

이게 RPG의 재미인가 싶음 모르는사람들끼리 잠시만이었어도 유대감 끈끈해진느낌 

좋은 로요일이었다