안녕하세요 니나브에서 실린을 키우고 있는 유저입니다
이제 공모전 참가가 내일이면 마감이기도 하고 다른분들께 보여드리고 싶어서 홍보차 글을 작성하게 되었습니다

컨셉은 발레코어와 빈티지를 섞어서 제가 좋아하는 것들로 해봤습니다
옷은 전체적으로 발레코어 무기는 빈티지 팬던트와 장식 느낌이 나게 그려봤어요
또 여리여리 샤랄라와 토끼라고 하실수도 있겠지만 최대한 몸에 붙는 핏과 가슴을 강조하는 디자인으로 
핏이 벙벙하거나 붕 뜨는 느낌이 없게 장점을 감추고 단점을 부각하지 않도록 디자인 해봤습니다
토끼귀도 사실 염색이 가능한 토끼귀는 없다고 생각해서 갖고싶어서 디자인 했습니다
현재 실린이 갖고있는 복실복실한 토끼귀는 너무 귀엽지만 염색 불가라는 점이 항상 아쉬웠어요

아르카나 인게임 적용샷입니다

서머너 인게임 적용샷입니다
아래 이미지를 좀 작게 그렸는데 1번 이미지 처럼 크게 적용되면 이쁠거 같아요

소서리스 인게임 적용샷입니다
소서는 전투자세에서 무기가 반대로 보여서 스탠딩과 전투자세에서 어색함이 없고 두 자세 다 이쁘게 보이는게 목적이었습니다

바드 인게임 적용샷입니다

피드백 사항이 있다면 편하게 남겨주세요!
남은 시간이 촉박해 수정하지 못할수도 있지만 반영할수 있는건 반영할수 있도록 할게요
그럼 잘부탁드립니다

공모전 보러가기
https://lostark.game.onstove.com/ContestBoard/Views/5129?page=4&boardType=104&parentNo=1&category=7&searchtype=0&searchtext=&ordertype=latest