이렇게 안하면 사람들이 안눌러볼거같아서..미안해(근데 진짜 10멸 한개값은 들어감)
제발 구경하러 와주세요 제발제발진짜 제발 나 열심히했어요 제발ㄹㄹㄹㄹㄹ나 친구가 없어!!!!!!!!!!!

영지 주인장 
이름 : 혈참극
영지이름 : 하울링

하나둘씩 채워가다보니까...언제부터 시작했는지도 가물가물할만큼 오래됐는데 나름 수평도 즐기는사람이라! 나도모르는 사진스팟도 많고 아기자기한 디테일들도 많이 숨어있으니까 언제든지 편하게 와서 즐기다 가요. 

다같이 놀고싶어서 만든 영지니까!! 제꿈은 언젠가 관심1,000영지. 더나아가서 10,000영지가 되는거에요!!!

스압주의

본섬

농장 터

외딴섬 중앙 프로키온 성전
+농장터에서 짚라인 타고 내려가면 대륙 순서대로 설치물 놓인 "아크라시아 로드"관광 가능

성전 아래 위치한 여러가지 탈것 체험소(?)

해변가로 내려가 봅시다

해변가에서 선착장으로 연결되는 곳의 하늘색 포탈을 타고 빈공터로 이동

아, 그리고 본섬 세계수 포토존(?)

자, 이제 저택 1~3층 주르륵 갑니다!

사실 뭐...남들에 비하면 별거없고 그럴수도있긴하지만! 나름 애정갖고 열심히했어요. 사진에 안나온 부분도 훨씬많구요! 게임에 돈 안쓰고도 열심히 즐겨보자 주의여서 점핑권주는 이벤트때 캐릭슬롯 산거 말고는 현질도 안한셈이라... 영지 꾸미는데 들어간 골드만 합쳐도 10멸하나는...씁

제가 있든 없든, 언제든지 놀러오셔도 좋습니다!! 필요하면 영지 가이드도 해드림ㅋㅋㅋㅋ

진짜....열심히는 했는데 구경시켜줄 친구가 없어서 그래. 다들 많이 놀러와요!