(썸네일)

안녕하세요, 공식 답변과 겸사겸사 공모전 홍보하러 왔습니다!!

우선 펫 공모전에 올라가 있는 에키드나들이나 저희집 귀요미 아그리스나
인벤 글이나 댓글에서 보면 다들 문제가 될 거라고 그러셔서 직접 문의 해봤습니다.

그 결과, 문제 없다는 답변을 받았습니다.
(급하게 쓰느라 질문 중간에 오류가 있네요ㅠ)

다들 한 표 날릴까봐 걱정하지 마시고, 편하게 투표해주세요!

아래는 저희집 귀요미  [ 꽃나들이, 아그리스 ] 홍보입니다!

고슴도치도 자기 새끼는 예뻐한다고 귀,,엽지 않나요,, 예쁘게 봐주세요! 

더 많은 자료는 링크에 가시면 보실 수 있습니다

(링크: https://lostark.game.onstove.com/ContestBoard/Views/5733?page=2&boardType=104&parentNo=2&category=2&searchtype=0&searchtext=&ordertype=latest)

1630 캐릭이 하나밖에 없어서
하멘 4관은 일반 레이드들 중에 피지컬을 필요로 해, 제일 재밋다고 느껴서 기다려지고
에키드나는 카멘을 보다가 화사하고 예쁜 맵과 눈나를 보니 또 가고 싶어서 기다려집니다

1넴에 아그리스가 나올 때, 인사하자고 지인들이랑 [놀자에몽] 하고 넘어갈 때가 많아서
제가 아그리스가 귀엽다고 생각하더라구요!

브루☆, 드☆곤 길들이기 등 귀여운 파충류 친구들이 많다고 생각합니다!
로아에도 귀여운 뱀 친구 하나 펫으로 나왔으면 좋겠네요.

끝까지 읽어주셔서 감사합니다!!
다들 좋은 하루 되시길 바랍니다!!