매관문 잔혈40퍼씩 먹었고 거의 동스펙

쾌탐 딜폿 듀오였음
쾌탐이여서 믿고 방 들어갔더니

라카이서스 짤패사 딜러새끼가 연속4번당해서 90줄전에
리트 다 누르고
그때는 괜찮아서

선생님 괜찮으니까 멘탈 추스리시고 하세요하고
영차로아콘 써주고

세수였나 물떠온데서 그거도 기다려줌 4연리트 했는데
사과는 다 했음
근데 4연리트 낸 새끼가

교만의주시 걸려서 리트를 냄
내가 5시쪽 터져서 보니까 2번 (그딜러자리) 더라고
그 공팟딜러가 o.o... 하니까
따라서 o...o;; 이지랄 하길래 이거보고 이성의끈이 끊어짐
멘탈 개빠그라졌는데 이때 존나화남

5연리트 당하고 사과안하길래
아 시이발 ㅠ

3관에서도 그 딜러새끼뒤지고
걍하고있는데
서폿도 뒤져서
리트한번하고

4관문 겨우겨우 갔더니
딜러새끼 60줄 자리 안서고 백에서 딜감인데 딜쳐넣고
내가 6시핑존나찍으니까
그재서야 간다음에 모든스킬 회수 다털엇는데 무력실패해서
내가 진짜 욕마려웟는데 겨우참고
중단눌럿는데

이건 7번리트는 실수냐?
말이안된다 난 많이참았다
아까 왜 5시에서 카운터못치고 입꾹닫햇냐
하니

교만이엿는데요 ㅠㅠ 이러드라고
이말에 야마가 한번더터졋는데 겨우참앗음

막트 해주세요.. 막트하시죠 이러면서 중단투표 반대누르길래
딜폿깐부새끼들이

좋은하루되시고 갈길가자 햐고 1분기다렷다 다시중단누름

박제하려고 캡처 다햇는데 그냥 원대꼬라지보니까
다 노탑따리에 1613 홀나 본캐 이래서 걍 어휴 됏다하고
쾌탐칭호를 믿은 내가 잘못이다.. 원대도금장이고 보석도 ㄱㅊ아서 믿엇더니..

공팟딜러랑 방파고
반숙 서폿에 세구18각 원대110 건슬 받아서
숙련숙제 반숙이상 기믹아시면 ㄱㅊ 이방제엿는데
숙련도 물어보니 클경이래서 하 시바

숙련숙제방 방제일때는 서폿이 반숙이라지않나
반숙이상오라고 햇는데 들어와서 클경이라고 하지않나
그냥 잘하것지하고 잘 브리핑하면서 갔는데도 60줄에서
63줄부터 자리! 자리생각하세요 채팅도 쳣는데

건슬이 파폭안던지고 무력도안해서 한번리트
사과도안하길래 바라면안데지.. 하고
설명해주고  다시가서 클리어함

건슬 내부도 못들어와서 (이거도 예상함)

줄잡 숙련 공팟인원시키고 나혼자 들어가서 파폭 아드 모든스킬 퍼붓고 겨우잡음

서폿이랑 둘이잡고
무력잡히기 핑도찍어주고

기가 아주 빨렷다...
뉴비 알고 받은거라서 화는 안낫음