명파 때문에 레벨을 올릴수가 없어요
골드는 90만골 쌓아놨는데 보석도 돌려써서 10홍2개 9홍6개이고 
애들 고대악세 전부 직각빼고 왠만한건 최소 보품이상 맞춰놔서
스펙업 더 할것도 없고 팔찌도 2특 1유효는 다해놨고...
맨날 쿠크랑 아브 라우리엘만 잡으니까 슬슬 지겹네요 귀찮지만 명파때문에 카던돌리고 레이드돌리는데
도화가가 슬슬 지겨운데다가 랏딜에 치여서 딜러로 워로드를 키우고 싶은데
또 다시 쿠크 아브 돌아야되나 싶고 그렇다고 지금 안하면 또 명파가 부족할거 같고, 이미 카던 다돌리는데
또 추가해서 돌릴거 생각하니 잠이 올거 같고 퇴근하고 나서 겜도 안키고 멍하니 영화 한편 다보고 인벤보는데
숙제를 하나도 안했네요 밑에는 도화가 하면서 느낀점

> 도화가 난치기 선딜 좀 없애주던지 피면을 줘야되요 분명히 잘보고 썻는데 한번씩 캔슬되거나 도망가면
 진짜 욕 나와요 캔슬당하면 바로 저달올리던지 아덴없으면 각물먹고 저달올리는데 딜수치 차이없으니 눈치 못채겠죠? 버프창은 딜러할땐 잘 안보니까...매크로는 안써요 다시 생각해보니까 피면보다도 선딜을 없애야되요

> 기상술사 너무 약해요 진짜 약해요 주말에 아브가서 30레벨 낮은 소울한테 져서 mvp못했는데
소울이터할걸 좀 후회는 했지만 지금은 아무리봐도 워로드가 맞는거같아요
애 진짜 튼튼하고 안날라가고 딜도 잘나오고 기믹도 잘하고 무엇보다 든든해요 옆에 있으면 케어 잘해주네요
워로드 있는 파티가면 심리적으로 안정감이 있어요