영상 링크: https://youtu.be/iNkN5Zm5vS0
영상속 나는 둔근에채찍질(워로드)고, 내 친구 파설(홀나)랑 디코 하면서 숙제 빼던중이었어.

욕주 숙제방 파리지옥(렌) 패턴에서 지가 뒤지고 사과 없길래 왜 죽었냐고 물어보니까
남탓 시전 한 다음 삔또 상했는지 중단누르는데 ㅋㅋㅋ 이런 케이스가 요즘 너무 많아져서 여러분은 어떻게 대처하나 그냥 궁금해져서 박제 할겸 올림.

1. 욕주 숙제방 파리지옥(렌) 패턴에서 뒤짐 (첫트임) - 참고: 렌먹 워로드

2. 남탓 시전

3. 삔또 상해서 "안할게요" 시전

아니 ㅋㅋ 죄송여 ㅈㅅ 등등 사과 한마디면 누가 칼로 찌름? 첫트에 저러면 그냥 다 이해하고 넘어가지 않음? 왜 대체 사과를 안하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 풀 보면 알거 다 알만한 사람이 왜 그러는지 정말 아쉽네..

++ 호크랑 지인이라는데 처음에 호크는 "ㄱㄱ" 하면서 그냥 진행하려 했지만 중단나고 방에서 대신 사과 하면서 갔음. 이분은 난 그래도 된 분이라고 생각함.

■ 인벤 글 쓰는거 처음이라 혹시 닉네임 등 문제 되면 영상 및 스샷 내리던지 편집 해서 올리던지 하겠음.
■ 인벤에 글 써보겠다고 저 방 분들한테 얘기는 했었음.

+++ 다들 제목에 너무 화가 많이 나신 것 같아서 사과 드리면서 수정 하겠습니다.
- 원래 "서폿 평균임?" 하고, 
"일단 필자는 서폿들을 까내릴 생각이 전혀 없다. 그냥 어그로용이니 분노를 좀 삭혀줘."
라고 적어뒀는데 그냥 언급만 해도 불탈 내용을 생각 없이 어그로로 쓴 것 같다. 분명 잘못한 거니까 죄송하다는 말씀 드리고, 불쾌해서 내용을 못보셨는지 몰라도 내용과 서폿은 전혀 관련이 없습니다.