아닛? 이런 새기가 우리 파티를 왜왓? 정도의 스펙 캐릭으로 가서
약딜을 함 그럼 기사로 전향 혹은 워낙 망팟이라 강투정도 뜸

버스 탈 생각에 신났던 몇몇 아이디 샀나 저새기 뭐임 하고
속으로 욕중

2관에서 스윽 산책해줌
드디어 참지 못한 서폿이 님 아디 샀냐고 물음
그러자 남친인 공대장도 거들어서
그 스펙에 강투가 말이 안된다고 징징댐
서폿이 구려서 그런다 2팟가면
밑밑잔 뜰듯 이라고 함

공대장이 비웃으며 2팟으로 보내며 딜빵하자며 깝침
나는 비웃으며 아드 빨껀데 ㄱㅊ겠어요? 라고 물음
스펙차이가 많이 나니까 난 노아드로 하랜다
쫄? 했더니 ㅋㅋ 그스펙에 강투뜨는 ㅂㅅ이 어쩌고
서폿이 또 까불랑 거리며 십멸빵이 시작됐다

야레야레.. 사실 아드따위 안먹어도 너도 알고 나도 알고
모두가 알 것이다 잔혈은 사실 내가 맞다는것을

이변없이 mvp 33퍼 잔.혹.한.혈.투.사

ㅋㅋ나도 알고있었다 공대장새끼 빤스런할것을
서폿은 눈치도 없는지 숙련팟에서 그따구로 한거자체가
문제 아니냐며 나에게 딜을 넣었지만

난 조용히 너 내 개가 될테냐 아님 니가 십멸을 줄거냐고 물었더니
그제서야 탈노를 부르는 모습이다
그 와중에도 채팅 열심히 치는 바선생..
어처피 다 망상이라 화나진 않는다