많은 분들 보실 수 있게 1추 부탁 드립니다. 감사해요 !

안녕하세요. 카마인에 서식 중인 새삼입니다.
이번주 주말 노말 카멘 3관문 학원팟을 진행합니다! ヾ(≧▽≦*)o

노말 카멘 3관문 학원팟 모집

1. 일정
* 5월 11일(토) - 오후 8시~밤 12시 / 5월 12일(일) - 오후 2시~오후 6시
* 이틀 모두 참석 가능해야 합니다.
* 최대한 토요일 하루 안에 클리어 하려 하지만, 3관 특성상 어려울 수 있어요.
* 토요일에는 참여자분들 컨디션에 따라 조금 더 진행될 수 있어요.

2. 신청 기준
* 딜러 기준 : 9레벨 멸화 3개 + 알고 30각 or 세구 18각 이상 (무기 강화는 보지 않습니다.)
* 서폿 기준 : 9홍 1개 + 너계다 30각 이상

3. 기타 사항
- 토요일 오후 8시 전까지 1-2관문을 클리어하고 오셔야 합니다. (혹시 어렵다면 금 저녁/토 오전 중에 도와드려요.)
- 나이&실력에 상관없이 참여 가능합니다.
- 성인 게임인 만큼 시간 약속은 잘 지켜주시리라 믿어요.
- 디스코드 마이크 필수는 아니지만, 된다면 좋을 것 같아요.

: 남은 자리 - 딜러 (3/6), 서폿 (0/2)

로스트아크의 레이드들을 즐기며 이런저런 도움을 많이 받았는데, 저 또한 누군가에게 도움이 되었으면 해요.

학원팟인 만큼 큰 기믹부터 짤패턴, 피하는 방법까지 세세하게 알려드릴 예정이에요.
가능한 의문사 / 억까 / 말도 안 되는 사고 를 줄여나가기 위해 영상으로도 함께 설명하려 합니다.

통디에도 올렸지만, 혹시 인벤에서도 참여하실 분이 있을까 해서 글 올립니다.
혹시 참여하실 분은 디스코드 anew_ 로 메시지 보내주세요 !

많관부 ! ! ! (✿◡‿◡)