잔재블레<< 내가 보기엔 이새끼가 뒷짐 원탑임

현재 최종레이드 전부 3허수라고 불릴정도로 백 대주는 빈도가 높은데 허수dps는 버스트보다 살짝 낮은 수준이였고(그마저도 이번에 버스트 너프되서 더 줄어듬)

압도적인 시너지로 룰루시절부터 지금까지 파티선호도 최상위임

흔히 말하는 극특 돌대수저라 플레이 감성도 쾌적한데 상시로 쓸수있는 피면 보스 관통 이동기인 닼셀까지 채용가능함

기믹도 카운터 판정 2타에 거의 즉발인 어슬, 모든 스킬을 사실상 노쿨로 난사하기에 준수한 무력화와 파괴 심지어 다른 극특 직업들의 딜레마인 기믹하느라 주력기 털어서 막상 그로기때 넣을 스킬이 없다, 이딴건 존재하지가 않음 ㅋㅋ

커뮤보면 블레 맨날 쳐맞고있지 않냐고? ㄴㄴ 좆벤에서 허구한날 욕하고 물어뜯는 블레는 99.99퍼센트 버스트 블레임 ㅋㅋ 잔재는 뒤에서 웃고있음

잔재는 먼저 우리 약해요 라고 나대지만 않으면 언급 ㅈ도안되고 맨날 버스트 뒤에서 마엘 가동율 99프로로 꿀빨면서 레이드에서 밑잔 존나 빨아먹는중임

게다가 빌드도 즉잔 슈잔으로 나뉘어서 슈잔으로 플레이할시 각인에 슈퍼ㅋㅋ차지가 들어가서 세팅비도 확 저렴해지는 쌀먹까지 가능

지금이 마지막 기회다 다들 잔재단에 합류해라