현재 16시 40분 이벤트 마감 하였습니다.
다들 왜 보석을 안받아 가시나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어째든 많이들 참여해 주셔서 감사합니다. 다음에는 조금 어렵게해서 다시 뵙도록 하겠습니다. 
구럼 20000

다시 한번 많은 참여 감사합니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
안녕하세요 최근 모코코 딱지를 때고 로아를 좋아하는 아져씨 입니다.

저는  3월 말에 로스트 아크를 처음 시작 하였습니다. 
게임 배경, 스케일, npc 캐릭터 등 너무 이쁘고 웅장하여 반할 수 밖에 없더라구요
또한 영지도 저의 맘대로 꾸밀 수 있다는걸 알게 되었을때 버디버디 미니홈피 꾸미기가 생각 나더라구요
꾸미는 재미를 좋아했었습니다(저도 틀인거 알아요.....)

회사 퇴근하고 집에 와서 레이드하고 일퀘하고 남은시간에는 내실과 영지 꾸미기에 투자를 하였습니다.
영지 다같이 즐길 수 있는 걸 한번 만들어보자고 하여 영지를 미로로 만들었습니다.

결론은 뭐냐!!!!!!!!!!
일퀘를 하며 모은 보석으로 이벤트를 하려고 합니다.

로아를 좋아하는 유저로서 다른 사람들에게 좋은 취지로 나눠 드리려고 합니다. 
(비방 하는 글은 잠시 멈춰 주세요!!!)

아래 내용과 같이 참여하시면 선착순으로 보석 21명, 골드 20명 (총 41명) 에게 선물을 드리려고 합니다.

참여 방법 : 저의 영지를 방문하셔서 셰프 공간으로 이동하고 미로를 체험 하시면 됩니다.
 저의 계정 캐릭터 5개를 찾고 인증사진을 찍어서 카카오톡 오픈 프로필에 5장의 사진을 보내주시면 5렙 보석을 우편으로 보내 드리겠습니다.(아만서버한정)
다른 서버분들은 1500골을 보내 드리겟습니다.

카카오톡 오픈톡 링크 : https://open.kakao.com/o/sbQh19qg (꽁e/아만 검색해도 돼요) 
카카오톡 선착순 순번대로 정리하고 보내는 거라 늦게 읽는 상황이 발생할 수 있습니다. 이점 참고하여 주세요

영지 제작물 용량이 많아서 캐릭터가 벽에 걸리시면 렉이 걸린다고 하더라구요 (저는 렉안걸림)
난이도는 매우우우우우우우우우우 쉬움으로 만들었어요  추 후에 어렵게 다시 도전해 보겠습니다.

마지막으로 두서 없이 생각 나는 대로 글을 작성하였습니다.
맞춤법, 띄어쓰기가 제 맘대로 인 점 양해 부탁 드리겠습니다. 꾸벅 ( ͒ ́⌒ .̫ ⌒ ̀ ͒)

영지 오셔서 관심 부탁 드리고 남은 주말 행복하게 보내세요. ( ◜‿◝ )*.✧