엘가시아에서 모험의서 작을 하고있는데, 다른분이 제가 사냥하는곳에 오셔서 같이 사냥을 하고있었습니다.

그분이 제가 사냥하는거에 어시(?)만 뭍히고 빠지시고 저보고 잡으라고 두길래 저도 기분이 나빠져서 그대로 뒀었습니다.

후에 어차피 같이 사냥하는거 좋게좋게 하자라고 생각하고
잡몹을 한대치면 죽을피로 만들고 완전히 죽이지는 않았습니다. (같이 치면 서로 템이 들어오는걸로 알고있어서 같이 먹으려고 마무리 하시란 뜻으로 남겨둠)

근데 그분과 아시는분이 그 사냥터에 왔다가 저희 있는걸 보시고는 그냥 지나치시려는걸 그분이 채팅으로

"그냥 잡으셔도 돼요. 어차피 여기 벌레들 많아요" 하시더라구요.
장소에 저랑 그분밖에 없는데 그렇게 말씀하시길래
한참 생각하다가 벌레라는게 저보고 하신 말씀이냐고 물었더니 답이 없으시더라고요.
말씀 조심하시는게 좋겠다고 말씀드렸더니 저한테 행동이나 조심하라고 하시면서 몹이나 끝까지 잡으라고 하시더라구요.
저는 같이쳐야 님도 먹어서 남겨드린거다 라고 말씀드렸는데 화내기 바쁘셔서 조금 다투다가 서로 차단엔딩 했습니다.

저는 그분 행동이 기분 나쁜데도 배려했다고 생각했는데 상대방이 화내시니 기분이 언짢아서요.
사냥터가 겹치면 그냥 다 잡아버리시나요?
제가 잘못한거면 알려주시면 감사하겠습니다.
그분께도 사과드리고 앞으로의 로아 생활에도 큰 도움이 될 것 같습니다.

3줄요약
1. 사냥터 겹침
2. 다 안잡고 딸피로 냅둠
3. 왜 다 안잡냐고 싸움