보니까 스킬하나만 바꾸면

시너지 보완 많이 된다고 하는거같은데 딱히 바꿔도 딜차이 없는거라

다행히 상관없어뵘 / 아덴사이클도 상관없고

좀 우습긴한데.

유산본인들도 본인들 시너지가 그런하자가 잇었는지 몰랐음.

저항없이 바꾸실거같음.

근데 일단 인식이 박혓고

인벤보는 공장들이 스카 피하기 시작하고

왜 피하냐 물으면 이 잘못된 내용을 전달할테고

고루고루 퍼질 수 있음.

진짜 내가 점화 본캐엿을때 악착같이 막을려고 햇던게

노카빌드는 디폴트가 아니다를 이악물고 말햇던거같음.

심지어 스카는 꼭 유지율 때문이 아니라 시너지 자체가 솔직히

아주 솔직히 맛대가리 없음.

그리고 아시다시피 1인분은 하지만 딜이 많이 훌륭하진 않음.

기믹이 좋다하지만 요즘에 기믹때문에 사고가 나는 레이드는 없음.

스카가..파티원 입장에서 스카 자체가 달다구리한 레이드가 없음

딜포텐이 자극적이고 달콤하고 한 맛잇는 맛이라면

시너지는 담백하고 무난한 맛으로 표현될텐데

솔직히 파티원 입장에서 스카는 그냥 맛없음.

그냥 섭식가능한 음식임. 급식소 코다리조림임.(영양소는 있음)

방법은 모르겟는데

우리 시너지는 문제 없다라는걸 잘 어필하고 피력해야함

제목에 왜 스카라고 적었냐면

공장입장에서 딱히 유산과 기술을 구분두지 않음.

마크가 보이면 일단 스카구나 하고 판단함.