1퀘 9시방향

조바심 가질필요없다 

그냥 입구앞에 멀찌감히 서있음 

여기서 두가지로 나뉨

1. 퀘가뜬다 -> 바로 안으로들어가서 나르면됨 
2. 안떴는데사람들이움직인다 -> 좀더 오른쪽으로 무빙치면 뜸 /하지만 but/ 늦었다고 호들갑떨필요없이 
                                     그냥 가서 나르면됨 

1,2 모두 2개는 할수있음. 

2개만 q로 잘던지고 12시로 달림 

12시가 핵심임 

12시가 생각보다 빨리끝남 

그래서 정원 깊게 들어가길 추천 (아니그러면 나올때 더 오래걸리자나 장난쳐?) ->절대 ㄴㄴ 
무조건 12시에 최대한 할수있는만큼 캐라 1개했는데 끝날경우도많음 
2개~3개하면 안전빵 

자 그럼 2개~3개 사이에 이미 끝났을거임 

그럼 ㅈㄴ 늦었지? 6시 이미 사람들 ㅈㄴ 뛰어가고있는데 먼 개소리냐고? 

걱정마~ 돈워리 

6시는 아주아주매우매우베리베리 충분하니깐^^ 

그냥 천천히 걸어가도된다 ㅎㅎ 로켓장화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친소리지 ㅋㅋ 

걍 흑우되는거임 ㅋㅋ 

천천히~ 가~ 그럼 ㅈㄴ 캐고있지? 그냥 아무데나 사이에 껴~ 

g키 연타해 ~ 

천천히해~ 

왜냐?

게이지 반쯤 지나면 안오를거니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

죄다 한두개 캐고 센터가서 노래쳐부르고있음 ㅋㅋ 그래서 게이지가 갑자기 ㅈㄴ 안오름 

그니까 최대한 여기서 확실하게 먹어두는게 좋음 

여기서 한 3개 ~4개 여유있게 먹어두셈 

시간? ㄹㅇ 씹충분 

그럼 지금까지 3개상자는 씹확정인거임 ㅇㅋ? 

3개만 먹어도 사실 선방한거임 

그럼 노래부르러 언제가느냐 

80퍼정도 찼을때 가도돼 

90퍼에서 더안오르니까 ㅋㅋㅋ 

가는데 안늦음 절대 

그리고 계속 사랑의 세레나데를 부르고있으면된다 

98~99타이밍에 노래시작해 

부르고있으면 자동카운팅이야 0.1초컷 

이렇게 

하모니섬은 마무리된다는 말씀 

ㅅㄱ