밑에 47까지는 공략이 써져잇네요.

필자는 아르카나로 현재 50층 진행중입니다. 많은 분들이 48층에서 막혀잇고 저또한 47층 겨우겨우깨고

48층 들어가는순간 뭐야 ㅅㅂ 이소리가 나올정도로 당황햇는데요.

머리를 굴리고굴리고 어떻게 깨지 하다가 좀 정신나간 공략법을 완성햇습니다.

근데 이게 제가봣을때 운영진이 노리는거 같아요. 왜냐하면 이 층이 엘리트몹 잡는 층이잖아요?

근데 몹이 엄청 우루루 나오고 덩치큰 돌진몹들이 나오긴하는데 중요한건

엘리트 몹만 잡으면 끝납니다. 심지어 엘리트몹 체력은 30만이 좀 넘어요.

자 여기서 제가 한 공략법입니다. 다들 퀘스트 하시다보면 50% 확률로 상태이상 풀어주는 아이템 받으시죠?

이걸 들고가요. 그리고 엘리트몹 나오길 기다립니다. 자 씁니다! 풀렷죠? 각성기를 갈깁니다.

그럼 2초후에 또 걸려요. 그럼 각성기 쿨동안 뺑뻉이를 계속돕니다. 몹들이 칼날리고 돌진하고 하는데

미친놈처럼 도망다닙니다. 자 각성기쿨이 됫죠? 또씁니다! 그리고 각성기 씁니다. 그럼 클완료.

이런식으로 전 두번각성기 써서 잡앗습니다. 이게 딜러들은 가능한데 탱커진들은 가능할지 모르겟네요.

일단 이런식으로도 클리어가 되는걸 알려드립니다. 참고로 49층은 그냥 평범한 보스인데 이게 왜그렇게

반가웟는지;; 쉽게 클리어 가능하고 50층은 또 노답이네요.. 보스클리어 층인데 체력이 600만인 보스가

중간에 서서 장판을 우수수 까는데 피하면서 딜해야합니다. 참고로 두번째 패턴까지 봣는데 첫패턴이

동그라미 1/3정도의 반원 장판 까는거 피해야되요 시전시간도 1초가량 -ㅁ- 맞으면 피 9000~1만 까집니다.

다들 타워 화이팅! 다음층 깨면 또 올려드릴께요

인게임에서는 '루비' 로 활동중입니다. 궁금하신거 있으시면 최대한 답변해 드릴께요. 귓~