현재 보람한조라는 닉으로 결장에서 개 뚜까맞고 있는 호구아이 유졉니다.
일단 이 글은 부캐를 키우시거나 쉐탑에서 막히시는 한조분들을 위한 팁글 입니다.

우선 1~14 층 까지는 정상적인 한조 유저분들 이라면 별 어려움 없이 직감적으로 깨고 올라 오셨을 겁니다.

15층
중앙에 뭔가 오브젝트 치는줄 알고 치셨다간 주위에 있는 쫄몹들한테 집중공격 당하고 눕습니다. 쫄몹부터 차근차근 정리하시고 중앙에서 소환되는 보스를 잡으세요.

20층
붙어서 뭔가 딜을 우겨넣을 생각 하지 말고 빙빙 도세요. 쫄몹이 계속 소환 되도 구석으로 빙빙 돌면 어짜피 한대도 안맞습니다. 보스가 동작이 크고 후딜이 긴 스킬 사용할때마다 화살비와 스나이핑, 차징샷으로 깔짝대 주면 깹니다.
다만 넉넉잡고 40분이면 깹니다.

25층
여기 보스는 패턴이 4가지 입니다. 1. 칼 휘두르기 2. 칼. 던지기 3. 광역기 4. 분신소환.
반드시 피해야 할것은 2번 3번 패턴입니다. 여긴 극딜셋으로 물약 빨면서 화살비, 스나이핑, 크레모어, 매형, 차징샷으로 딜 넣어주시면 약간 아슬하게 깰 수 있습니다.

30층
여긴 매기 2마리서 헤엄치는 방입니다. 30분 각오하시고 화살비, 스나, 차징, 매형으로 사과깍기 해주세요. 이때 명심하실건 시간제한은 없습니다. 천천히 여유롭게 조지세요. 버티면 이깁니다.

33층
여기 보스한테 한방 맞으면 피가 4분지 3이 깍입니다. 절대 마지 마세요. 또한 쫄몹이 죽지도 않는데 계속 짤딜 넣습니다. 비밀도서관과 퀘스트 클리어시 주는 배틀물약(피 100퍼 회복)을 간당간당할때쯤 하나씩 빨면서 잡으면 쉽게 잡습니다. 여기서 이 보스는 크레모어 감전에 100퍼 걸리니 반드시 찍는걸 추천드립니다.

34층
피하세요. 재주껏.

35층
이새낏 어찌 잡지?

이 팁글의 핵심은 졸렬하게 튀면서 깔짝대자 입니다. 원래 사람이 정정당당하면 현질을 하셔야 해요.

스킬트리는

차징샷 마스터
스나이핑 마스터
화살비 마스터 (불화살, 증뎀)
크레모어 마스터 (전격, 범위)

이만 긴글 마치겠습니다. 저는 워로드 키우러 갑니다 ㅠㅠ