표에 1/6은 다른데서 수급한 회복약 때문에 뺏어요.

소소하게 아바타 값 벌어주려고 시작한 플필러입니다.

처음엔 뭣도모르고 혼자서 끙끙대며 돌았었는데 2리셋 한번 가보니 신세계여서 계속 2리셋으로 했어요.

캐릭터 2개이구요. 마스터리는 동일하게 버섯마스터리 찍었습니다. (생활레벨 41->43 / 36->38)

채집물은 첫 바퀴/두번째 바퀴버섯+플로리스트만 캐고 같이하시는분들 채집물 도와드려요.

저렇게 하면 보통 초기화 후 3~5분정도 남게되요.

그러면 세번째 바퀴에는 3버섯 먹으러가는 루트에 있는 채집물들을

골드핑거 유지되게 캐면서 달려줍니다.(핵심포인트)

만약 너무 시간이 적게 남으면 적당히 먹어야겠죠?

골드 수급량이 제일 궁금하실 것 같은데

지난 주말 기준으로 가격들이 확 달라져서

순서대로 회복약 12 / 고급회복약 23 / 정령의가호 65 / 만능약 3 / 요리4 4 / 요리5 7 / 요리6 9
      => 회복약 10 / 고급회복약 20 / 정령의가호 55 / 만능약 3 / 요리4 5 / 요리5 7 / 요리6 10
요렇게 바뀌었어요. (루페온 기준 새벽 4시쯤 가격입니다.)

포션값 비쌀 때는 1장에 주화 포함해서 300~350골드 정도 수급됬던거 같아요.

지금은 지난 주말 이후로 포션들 값이 많이 떨어져서 250~300골드 정도 되네요.

이정도면 그래도 레이드 배틀템 값이나

마리상점 크리스탈 수급정도는 문제없는것 같아요.

제일 어려운점은 같이 플레이할 벌목유저분 찾는점이고....

새벽유저라 같이할분 찾는시간이 도는시간보다 더 길어요 ㅋㅋ

그러다보니 11시1시쪽 뚫어주시는 감사한 채광분들이나 희귀한 벌목분들 채집물 도와드리는것도 다른 재미네요 ㅎㅎ

이렇게 서로서로 도와가며 도는 생활러분들 싸우지말고 같이 돌아요!

P.S. 벌목분들 채집물 많이 도와드리니까 새벽유저분들 플필 같이 돌아요!
     루페온 추적본능 친추 많이 주세요!..ㅎㅎ