영상을 보시면서 글을 일으시는걸 추천합니다

안녕하세요 백날입니다

오늘은 내실다지기 9편

유디아 모험의 서 입니다.

유디아 모험의 서는 보상으로

지성 10물약과 유혹의 노래 악보

능력치 증가 물약을 얻을 수 있고

숨겨진 이야기를 통해 

담력4,지성4,매력2를 얻을 수 있습니다.

그럼 지역별로 빠르게 알아보도록 하죠

우선 오즈혼 구릉지 가운데로 스퀘어 홀 타세요

위에 우두머리 베티모스 때리고

위로 올라가서 피에 젖은 소금길 찍으세요

찍었으면 9시로 스퀘어 홀 타고

위에 아름다운 현혹의 주술사 때리세요

때렸으면 아래로 내려가면서

강력한 웜주먹 잡고

계속 내려가면서 날카로운 왈루 선인장 때리세요

그리고 옆에 신기루도 먹으세요

이거 가는 길 잘 봐야돼요

무작정가면 안돼요

먹었으면 내려와서 오른편에

되살아난 피그미족 족장 때리고

옆에 소금이 가득한 식량 상자 먹으세요
(위치가 잘못 되었습니다 한칸 밀렸네요 ㅠ 신기루 오른쪽이에요)

먹었으면 3시로 이동해서

우두머리 하얀모래 벨치 때리세요

이제 9시로 스퀘어 홀 타서

사피라 동굴로 가세요

진행하면서 더러운 점액덩어리 잡고

위에 카바티안의 오래된 술 재료 먹으세요 

먹었으면 위로 올라가서 

타락한 붉은눈 바위악마 잡으세요

모코코 1번은 오른쪽 레버하고

아래에 있는 레버 당기면

들어갈 수 있고

모코코 2번은 그냥 벽 들어가면 돼요

이제 노말 하드 둘다 클리어 해주세요

다 했으면 실란드 구릉지 12시로 스퀘어 홀 타세요

여기 아주 다 뭉쳐있어요

12시로 이동했으면 왼쪽 위에 토도도가 1번 먹으세요

이거 지속시간 짧아요 빠르게 4번까지 달려야 해요

왼편으로 달려서 2번 먹으세요

아래로 달려서 3번 먹으세요

오른쪽으로 달려서 4번 먹으세요

시간 끝났으면 1번부터 다시 먹어야 해요

다 먹었으면 위에 태양소금 사탕 1번 먹으세요

태양소금 사탕도 시간이 조금 빡빡하니

참고하세요

오른편으로 가서

영원을 함께하는 1번도 먹으세요

오른쪽으로 이동해서 이름의 유래도 먹으세요

아래에 있는 유랑민 캠프 찍고(점위치 잘못됬어요 이름의 유래에서 름 위치쯤)

오른쪽으로 이동해서 백발백중 먹으세요

왼쪽 아래에 소금벌레 소금구이 있어요

먹으세요

먹었으면 왼편에 단단한 소금벌레 잡고

아래로 내려가서 영원을 함께하는 2번 먹으세요

계속 내려가서 소금 작업장 찍고

왼편에 불길한 예언 먹으세요

왼쪽에 있는 소금 사막 도적단 투사도 때리세요

6시 스퀘어 홀 타고

태양소금 사탕 1.5번 먹어요

이거 안먹어도 2번 먹을 수 있었는데

이거 안먹으면 2번 못먹는다는 얘기도 많아서

일단 넣었어요

이제 아래로 내려가서 자연산 뭉카 육포 먹으세요

위로 가서 우두머리 뭉카 때리고

6시로 가서 영원을 함께하는 3번 먹으세요

이제 12시로 스퀘어 홀 타고

바로 위에 태양소금 사탕 2번 먹으세요

아래에 3번도 먹으세요

먹었으면 1시로 이동해서 더러운 소금웜 잡고

바로 위에 웜 똥 커피 재료 먹으세요

이제 왼쪽 위로 가서

나이든 소금 바위 거북 때리세요

젠위치 제가 아는 곳은 2곳이에요

때렸으면 다시 6시로 가서

소금 과자 재료 먹으세요

먹으면 소금 결정이 나오는데

이걸 사용하면 일정 확률로

소금 과자 나와요

근데 확률이 낮아요

여러개 먹고 한번에 까세요

소금 거인은 30~1시간정도 젠시간 있어요

기다리다 보면 잡을 수 있어요

이제 모라이 유적지로 들어가세요

모코코 1번은 주변 몬스터 정리하면 상호작용 생겨요

이제 진행해서 우두머리 모라이 주술사 토병 잡으세요

모코코 2번도 주변 몬스터 정리하면 돼요

모코코 3번은 그냥 내려가서 몬스터 잡고 쭉 가면 돼요

모코코 4번은 주변 몬스터 정리하면

문 부술 수 있게 바껴요

던전 진행하면서 외로운 모라이 전사토병도 잡으세요

모모코 5번도 주변 몬스터 정리하면

문 부술 수 있어요

모코코 6번은 그냥 내려가면 돼요

모코코 7번도 그냥 내려가면 돼요

이제 노말 하드 둘다 클리어 해주세요

클리어 했으면 실란드 구릉지 12시 요리사한테 가서

웜 똥 커피, 카바티안의 오래된 술

소금이 가득찬 식량 상자 만들어서 먹으세요

기우제 음식은

소금사막의 천둥 신뢰 찍으면 재료 줘요

그걸로 만들면 돼요

이렇게 유디아 모험의 서에대해 알아보았는데요

영상대로만 하시고 모험의 서 수집품과 호감도만 올리시면

100%달성이 가능합니다.

영상이 좋았다면 좋아요 와 구독 부탁드립니다.

다들 좋은 하루 되세요