유튜브에 알려진 메인 기믹은 알아서 잘 하시면 됩니다.
무적권 맞으면 안되는 이것만 피하면 패턴 정리
(트팟은 후반 딜이 부족한데 공대원 죽어나가는 패턴
- 바드 절구를 잘 이용해서 맞더라도 회복약 아껴보세요
즉사기는 시정물 쓰기 “해줘”)
2-3시간 굴렀는데 여기서 죽거나 메인 기믹 파훼 못하면
이만 하겠다고 하고 나오세요.
본인이 여기 걸려 죽는다면 계속 하시면 됩니다.

아래 기믹은 고정 패턴이라 공대원 분들에게 여유 생기면
안전 위치 핑 찍어달라고 하시거나 본인이 핑 찍어주세요.

참고: 방폭해도 되는 이유 - 아래 기믹은 시정물로 넘길 수 있습니다. 시정물로 넘기다 죽는건 봐주지만 그냥 계속 죽어나가면 런하세요

팁 - 적대적 기술만 보이기 키면 패턴 잘보입니다
(구글에 로아 적대적 기술 검색)
1넴
아래 세줄긋고 4단 포효(뭔지 한번 맞으면 압니다)
포효 안전 위치 고정
욕망 - 헤드
쾌락 - 백

동그라미 2줄 발탄 똥
자리 안곂치게 잡고 좌우 와리가리(일자로 달리면 서로 부딪혀요)

2넴
보라링
전조증상 - 양팔 나란히 하고 보라링 생김
보라링 보는데로 백핑 찍어주세요.
보라링은 6초 후에 터지니깐 주의하세요.
보라타겟인 분이 본인의 도착지점 계속 핑찍어주시고 도망칠 시간 벌어주세요.

노란링
전조증상 - 양팔 나란히 하고 노란빛
백핑 찍어주시고 멀리 가서 피해주세요.