마침 제가 현질 할때쯤이 되어 겸사겸사 계산하다보니 좋은 정보인 것 같아 공유하고자 올립니다!
< 계산 결과는 모두 오늘 이 시각 시세와 인게임 골드거래소 기준으로 작성되었음을 밝힙니다.>
{ 또한, 제가 발비하 구간에 있기 때문에 시세 자체가 전부 결정, 위명돌, 중레하 기준임을 알아두세요!!}

우선 성장 패키지입니다. 수호석과 파괴석, 그리고 태양숨결 등을 가지고 있습니다!
여기서 가장 비싼 부분이라 하면 파괴석이겠네요. 최근 파괴석 가격이 어마어마하게 비쌉니다 ㅎㅎ

패키지 내용물은 총 46340골드의 가치를 지니고 있으며, 동일한 55000로얄크리스탈은 현재 거래소 기준으로
35460골드의 가치를 지니고 있습니다! 따라서 약 11000골드 이득!

다음으로 돌파 융화 패키지입니다!
내용물중 가장 큰 가치를 지니고 있는 것은 요즘 몸값이 부쩍 오른 1000크리스탈입니다.
다음을 근소한 차이로 돌파석이 뒤를 잇고 있습니다.

패키지 내용물은 총 52710골드의 가치를 지니고 있으며, 동일한 55000로얄크리스탈은 현재 거래소 기준으로
35460골드의 가치를 지니고 있습니다! 따라서 약 17000골드 이득! 

결론은 무엇을 지르든 이득입니다! 
모두 즐롸하세여~~~