예전에 짧게 공유했었던 라우리엘 커마입니다
 이번 애니츠 커마공유하면서 함께 들고왔습니다
그간에도 계속해서 쪽지와 댓글이 간간히 달려서
조용히 보내드리다가 이렇게 상시공유로 돌립니다 : )

MVP 등극시 멋있다고 칭찬이 많았고
게임 내에서도 지인이 쓰는걸 보고
물어물어오시는분들이 계셨어요

모두 무보정 사진이며
옷은 아무거나 입혀도 다 멋있습니다 :)

*의상 광휘의 발걸음 상의, 구름의 꿈 상의

게임 플레이 중 제가 만든 라우리엘 하신분들을
 만난적이 있어서 내심 뿌듯했네요 :)

왼쪽 상단에 파일받으시면 됩니다 *슬롯 5번
(문제있을시 우편주세요!)

이제 라우리엘 커마 언제든지 받으셔서
재밌는 스트라이커 생활 하시길 바랍니다
감사합니다 :)

헌터용 라우리엘 커마 

https://www.inven.co.kr/board/lostark/4823/170397?category=%EC%BB%A4%EB%A7%88

왼쪽 상단에 첨부파일 다운로드 - 압축 푼 파일을 - 로스트아크 폴더 - EFgame 폴더 -  Customizing 폴더안에 붙여넣기 하시고 커마창으로 가보시면 해당슬롯에 적용되어있습니다!