자아 여러분 별건아니고 
저처럼 셀피를 좋아하시는 분들이 쓰시면 좋을법한!
이미 몇몇분들은 알고계신 배경만들기입니다

*모델 데런,건슬

요론 배경만들기에요 @-@
과정은 살~짝 귀찮지만 어려운건 크게 없어서
셀피좋아하시는분들이 잘 쓰실 것 같아요♥
아주 키치한것이 괜찮은 것 같아서요!

준비물 - 내가 원하는 색감이 있는 피사체와 액자설치물

먼저 핑크+보라 배경의 출처는 세계수의 잎 설치물이에요!

자아 여기보시면 세계수에서 빛이 나오고 있죠?

셀피로 확대해봅니다

이렇게 다양한 색상의 빛들이 뿜어져 나오는데
이때 줌 확대 + 색상을 강하게 주기위해
원하는 필터를 100%로 넣고 찍어주세요 *저는 청량함 이용했어요

그러면 이렇게 나온답니다~
그리고 이 사진을 액자에 지정해주시는데요
이때 원하는 색상이 중앙에 위치하도록 크기조정을 해주세요!

그러면 이렇게 나오는데요!

이곳에서 사진을 찍으면?

짜잔! 이런식으로 나오는거죠!

다음은 

붉은 배경인데요 
이 배경은 좀 어이없게 만들어진거긴한데...

배경의 출처는 

이렇답니다 하하

제가 저 빛이 떨어지는곳에서 찍은 사진을
액자설정-확대셀피-액자설정-확대셀피를 반복해서
만든 배경이랍니다 ㅎㅅㅎ;;

그렇게 나온 오늘의 결과물

*건슬이 입은 몽마 염코 추가합니다

패턴은 첫번째 줄 4번째
'하운드투스체크' 패턴입니다

반복작업이 좀 있지만 그렇게 어려운 과정은 아니고
예쁜 셀피 배경을 얻을 수 있으니 해보세요
컨셉사진을 좋아하시는분들은 정말 잘 쓰실거가타용