이번에 이보크 트리를 가면서 사거리조루+운빨댐인 시가를 다른 루인으로 바꾸기 전 대미지 테스트를 해봤는데요.
허수아비(네임드)기준 시가 2트라이포드 쪽의 대미지가 좀 이상하네요?

1. 완전한비밀 (4스택 공격시 40%대미지 상승)
1) 0스택 루인 대미지
  - 노크리: 1,000 // 크리: 2,000 

2) 4스택 대미지
  - 노크리: 10,000 // 크리: 20,000

2. 다크니스가든 (암속, 치명타 대미지 100% 상승)
1) 0스택 루인 대미지
  -노크리: 800 // 크리: 2400

2) 4스택
  - 노크리: 5,500 // 크리: 16,500

결론?
* 완전한 비밀은 4스택이 아니여도 기본 루인 대미지가 25%정도 증가된다.
* 또한, 스택 대미지가 40%가 아닌 거의 100%에 가까운 대미지가 증가된다.
* 즉, 다크니스가든 대신 완전한비밀을 사용시 노크리 시 약 100%, 크리시 약 25% 더 높은 스택 대미지를 낼 수 있다.

+3트라이포드 시크릿찬스는 스택 대미지만 증가하네요...

지금까지 다크니스 써왔는데... 호구짓한 것 같네요;; 혹시 다들 알고 계셨나요?
아니면 다크니스 가든에 뭔가 다른 기능이 있는걸까요?

허수아비의 문제 같네요.
네임드가 아닌 일반으로 하니까 대미지 차이가 좀 줄어들었습니다.
그럼에도 완전한비밀이 우세하네요.