안녕하세요 💋환호💋길드의 백이화 입니다!

😎길드 홍보를 하는데 뭐 어디든 좋은길드 안 좋은 길드가 있겠습니까! 다 좋은길드인데!

홍보용 팜플렛만 보고 길드에 들어가기 선 뜻 힘드실거에요.

그래서! 제가 우리 길드을 소개하려합니다!

한 번 둘러보시면 안 들어오고는 못 견딜껄요!

그럼 출발 !!

💖 레이드가 정말 즐겁다 !

[아브렐슈드 노말 1,2관문 트라이 파티]
[사정상 참여하지못한 "에이인파"님을 놀리는 사진]

[쿠크 리허설 학원파티]

😎우리 환호길드는 학원 , 트라이 , 길드파티의 활성화가 아주 잘 되어 있어요 !

무서워서 트라이를 가지 못하시는 분 !

공팟 가서 매주 스트레스 받으시는 분 !

고정팟을 구하고 싶으신 분 !

우리 환호길드는 언제든지 환영합니다뀽 !

겁먹지 말고 와주세요 !

💖 디스코드 활성화 !

😎우리는요 !

별다른 일 없어도 항상 디스코드에 모여서 수다를 떨어요 !

이런저런 정보 공유하기도 한답니다뀽!

이런 길드...  와주실거죠 ..?

[p.s. 별다른 사진이없어서... 궁금하면 직접 와요!! ]

💖 내실을 함께 할 수 있어요 !

[함께 달팽이 내실중인 길드원들]

[환호 길드의 최고 내실 군단장]

정말 아름답지 않나요 !

내실 힘들고 하기 힘드신분들 우리가 한마음 한뜻으로 도와드릴게요뀽 !!

💖 이벤트가 많아요 !

[파푸니카 서핑대회]

우리는요 !

이렇게 이벤트도 많이해요 !

그 외에도 변신한 모코코 찾기 ! PVP 이벤트 등등 !

이런 저희 길드에...

와주실거죠 !?

💖 떠상알리미 잘해드려요 !

😎어떠한, 무슨 방법으로든 "떠상"콜을 해드려요 !

[오픈단톡방 웨이콜]

우리 환호 길드는 오픈단톡방 필수 참가이며

오픈 단톡방에서 떠상알리미를 해준답니다!

💖 이 것 만은 죄송해요 !

🐱‍👤 일명 " 여왕벌 " "여미새 / 남미새" 은 죄송해요!

🐱‍👤 고정공대 있으신분은 죄송해요 !

🐱‍👤 사건/사고 게시판 의 슈퍼스타는 죄송해요 !

🐱‍👤 물질적 " 도움 " 만 받으실 분은 죄송해요 !

🐱‍👤 1415↓ 이신 분은 죄송해요 !
🐱‍👤정말 로아가 좋고 안 접을 자신있는분은 가능해요🐱‍👤

🐱‍👤 과도한 『비틱러』 들은 죄송해요 !

🐱‍👤 3인 이상 죄송해요 ! ※방역수칙 준수합시다 !
🐱‍👤 친구가 너무 많으시면 안되요 ㅠㅠ 저희랑 못놀잖아요! 🐱‍👤

🐱‍👤 특정 커뮤니티 하시는 분 죄송해요! 🐱‍👤

💖 이런 분들이 좋아요 !

😎 디코에 들어와서 같이  떠실분 !

😎 오픈카톡방에 필수로 참가 가능하신분 !

😎 고정공대 없으신 분 !

😎 서로 배려 할줄 아시는 분 !

😎 로아에 진심 이신 분 !

😎 비 주류 직업군 이신 분 [EX 충모닉, 호크아이, 데몬헌터]

💖 글을 마치며 ....

우선 긴 글 읽어주셔서 감사합니다 !

정말 부담없이 신청해주세요 !

안 들어오시더라도 ! 이 글 보신 모든 분들 !

무기 노숨 원트하세요 !

😘길드 가입 문의 
     『백이화』 , 『백시은』 , 『STHRHR』 , 『신령산』 , 『냥저웨일』 , 『에이인파』
     우편 , 귓속말 , 댓글

😘디코 문의
     백이화#4956