Lv. 20 Bronx 길드 소개합니다~ 천천히 읽어보시고 관심 있으시면 언제든지 문의 주세요~

레벨 제한이 있나요?
-> 길드 평균 레벨 1500 중후반대로 이루어져 있으며 군단장을 같이 뛰고 있어요! 

템렙만 올린 신규 모코코이신분들! 점핑권으로 뭐가 뭔지 잘 모르시는 뉴비분 /복귀분 유저분들!

컨텐츠별 일타강사 대기중이니 걱정말고 문의 주세요!

디코는 필수인가요?
-> 디코 참여 필수입니다! 친목 길드이기에 컨텐츠 이외에도 디코에서 같이 수다 떨 수 있는 분들 대환영입니다~

여미새 X 남미새 X 

여자운영진 O 길드원들끼리 분란이 있지 않도록 철저하게 관리하고 있습니다.

서로서로 챙겨주고 도와주시려는 좋으신 분들 유쾌하신 분들 너무 많습니다! 

너무 겁먹지 말고 한번 들어와봐요~

평균나이대가 어떻게 되나요?
-> 저희 길드는 20대부터 30대까지 주로 이루어져 있습니다.   

혈석길드에서 심심하셨던 분들, 길드원끼리 컨텐츠가기에 어려움을 느끼셨던 분들 어서오세요!!

같이 친목도 나누고 레이드도 으쌰으쌰 깨봐요 우리!!

어디로 문의주면 되나요?
-> https://open.kakao.com/o/gg5QATZc [카톡오픈챗 Bronx 길드가입문의방] 

또는 인게임 살살녹는칸쵸, 앙지니찌, 테팔로드 에게 우편주세요! 

디스코드 : 앙지니찌#8717

♥본 길드 혈석 상점 5레벨과 부캐를 위한 혈석용 길드도 운영중이니 혈석 또한 받아가세요!!♥