'20.9 부터 이어온 카단의 유서 깊은 만렙 친목 길드

Lv 22~25 부캐 전용 혈석 길드 3개 추가 운영 중
[누가길드이름을열두글자로]
[대강대강]
[어름어름]

다양한 섬 점령전 진행
現 황금물결섬 점령 길드, 前 볼라르 섬 70주 점령
라이트하지만 긴장감 넘치는 점령전 참여 의지 있는 분 우대
매주 일요일 밤 20:30~21:20까지 진행(종료 후 토벌전)

레벨 제한 없음
길드원 1540~1640까지 분포
오랜 로태기로 길드 재정비 진행 중이에요.
레벨 제한은 없지만 지속적인 성장 의지 있는 분
(1540-1580 통곡의 벽 뚫을 자신 있는분)

커뮤니케이션을 즐기는 분
길드원 20대 초중반~ 30대 중후반까지 분포
길드원 주 접속시간 : 평일 저녁 / 주말 오후
밝고 활발하신분 대 환영
  1. 전략적 두뇌 우수자 환영

길드 파티, 공격대 필요 시 수시 운영
현재는 희망자 부족으로 고정 공대 미운영 중이나, 신규 길드원이 희망 할 경우 바로 짜줘버려~
모든 레이드 컨텐츠 하하호호 팟부터 예민 맥스팟까지 일괄 커버 가능

이런분은 사양해요
사사게 스타, 이중길드솔플러, 철새,
해줘마인드 / 길드원을 버스기사로 생각하는 승객충 / 트러블메이커 등등은 사또 재판 후 추방

가입문의 - 몽7i / 몽기님 / 봉자토끼 / 카싄
댓글, 귓속말, 우편 주세요~~~

황금물결섬 점령때 전략적 두뇌보유자를 모집중입니다. 많은 지원 바랍니다.