안녕하세요.
쑨무(썩은무)입니다.
이번에 모코코 친구가 생겨서 발탄 하드 트라이로 같이 가려고 합니다.
지난 주 본캐로 도우미(기믹수행 위주) 갔었으나
트코 및 깨주겠지 마인드가 너무 많아서
파티만 3번 만들어 가는 등 흐름이 좋지 못했습니다ㅜㅜㅜ
모코코 친구도 많이 아쉬워했구요
하여 학원팟은 아니지만(제가 설명을 잘 못해요)
본인이 기믹수행이 부족하다,
좀 더 오래 연습하고 싶다. 하시는 분들은
밑에 글을 참고하여 닉네임 댓글 남겨주세요!

현재 구성원
형식상 도우미(1475인파(본인)(1460홀나(친구) : 카운터안칩니당
모코코(1445도화가(시작한지 일주일) : 열정MAX

출발 및 종료일자 : 22.8.6(토), 11시 ~ 4시

클리어 기준 : 4인 이상 선클(도우미 2명 제외)

모집조건
1. 1445 이상 딜러
2. 각인 3333
3. 예민, 트코 ×
4. 영상 1번이라도 보신 분

도우미 역할
1. 기믹 수행
2. 도우미 홀나의 이악물고 모코코 살리기
3. 카운터 ㄹㅇ 안침 연습하세요
4. 모르는거 언제든 답해드립니다!

처음으로 구인 글을 써보는거라 많이 부족하지만
많관부!!

댓글 남겨주신 순서대로 해당 일시에 맞춰서
귓속말 드리겠습니다.
답장이 없으면 다음분께 넘어가며 모집완료시
제목 마감으로 바꾸겠습니다.
근데 댓 아무도 없으면 어떡하지?ㅜㅜ