분탕글, 할만충들 지랄할거면 템렙 까고 지랄하고 우리가 눕는거 보기싫으면 걍 꺼져 제발
1556 워로드구요 스펙은 제가쓴글에 올린거 있으니까 찾아보세요 귀찮으면 꺼지고 

1) 워로드 누릴꺼 다 누려놓고 너프먹으니까 꼴좋다, 드러눕지 마라, 개사기였다 

우리가 누릴껄 다 누렸다 ? 공팟에 취직 잘되고 트라이팟에 취직 잘됬는데 너프먹어서 꼬시다 
진짜 병신같은소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 쓰는새끼들 꼭 리퍼, 건슬이더라 ?
니네가 구직안되는건 니네보다 스펙이 좋은 리퍼,건슬이 있으니까 안되는거야 병1신들아
제발 정신차려 니네가 진짜 못해도 올7렙에 9,8렙 멸화 섞어놓고 세구빛 18각에 템렙 1550은 넘어?
근데 공대에 구직이 안돼? 그럼 공대장이 병1신이지 니가 이상한게 아니에요 지금 아브렐 하드팟 
같이가시는 분들 리퍼, 건슬 다있음 난 좋아하거든 딜쎈 직업이니까 워로드도 한두자리 남은거 스펙밀려서 
밀려나봤고 취업마냥 잘된거 아니야 제발 니들이 스펙을 븅신마냥 해놓고 우리는 누릴꺼 다누린것 처럼 말하지마
같은 공대다니거나 지인 리퍼, 건슬분들은 셋팅 잘돼있어서 다른 레이드 구직하면 항상 잘만 들어가요 
제발 지랄 하지마라 ^^

2) 워로드가 퓨어딜이랑 비비려고 하는게 말이되냐? 딜을 원하는게 말이되냐 ?

하... 진짜 자게에서 댓글달았는데 대화가 안통하더라 씨발 우리가 언제 딜 올려달라했냐 ? 
워로드가 '탱커'라고 말하는 새끼들이 있고 탱커에 비해 딜이 쎄다고 지랄옘병을 하더라 
이 게임에 진짜 탱커가 있냐 ? 탱커라함은 보통 몹이던 적군이던 내가 앞장서서 아군대신 맞아주고 어그로를 끌어주면서 아군 딜각 잡아주는 역할이라고 생각함 근데 
군단장만 가도 주요 관문은 도발따위 먹히지 않아요 그냥 몸딴딴한 상태로
무력박고 딜 넣고 넬라 쿨마다 써주는게 끝이야 그것말고 니네랑 다를게 없어 씨발 탱커가 어딨는데 ?
특별한 포지션이 아니에요 육각형으로 좋은것뿐 근데 체방이 좋은데 딜이쎄다? 
근데 여기서 또 그렇겠지 우리랑 다른데 체방이 넘사잖아 ! 실드 개많아서 개사기잖아! 아니 ^^ㅣ발련들아
딜이 존나약하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척좀 작작해 내가 아브렐 트라이할때 공대에서 스펙이 제일 높았고
그래서 MVP 먹었어 근데 그것도 잠깐이야 스펙 비슷하고 딜 넣을줄 아는 딜러분들이 군단장 익숙해지잖아?
진섬따리야 바로 MVP창은 커녕 내가 투사인지 강투인지도 확인이 안돼 진섬따리라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니네가 딜을 좆도못넣어놓고 뭘 자꾸 워로드가 쎄다는거임 ? 지금 아브렐 5,6관문가도 투사 13~14%나와
5관문 1인강화 항상 내가해서 무력도르로 MVP 뜨는것 뿐이지
8인레이드에서 서폿 2명이 10퍼센트 넣는다 치면 6인 - 90퍼센트 딜을 넣어야해
거기서 1인분이 15%인데 ^^ㅣ발 아브렐 무기20강에 품질98 세구빛 18각, 딜보석9멸화 2개 올7, 딜트포 올 4작
인데 하루종일 안뒤지고 딜을 쉼없이 쳐 넣어야 1인분 비슷할까 말까라고 알아 ? 
심지어 13~14% 먹은상황이 항상 8인생존이 아니야 최대가 6인생존이었어 
스펙이 내가 구리냐 ? 그것도 아니여 우리 공대 다 비슷비슷해 ~ 
근데 딜이쎄고 퓨딜이랑 같은 딜을 가지려고 하는게 욕심이다?
아니 씨발 애초에 퓨어딜러랑 딜이 비슷한적도 없었고 딜을 올려달라고 한적도 없어 씨발
고점이 가면갈수록 타직업에 비해 약한게 보이고 체감이 되는데 딜욕심 보고 워로드 한게 아니니까 
당연한거라고 생각하고 게임해왔는데 딜을 왜 너프를 먹이냐는건데 그걸 이해를 못하냐? 씨발 말이 어렵니?
씨발 딜을 버프를해달랬냐? 뜬금없이 제일 중요한 스킬 계수 너프먹여서 전체 DPS 확깎아버리는데
막말로 제일 사기라고 하는 건슬은 스킬 몇개 건드렸는데 우리는 배쉬 박고 스킬박는게 국룰 스킬운용법인데
배쉬 자공 버프 깎으면 모든스킬 딜이 깎인거라고 알긴 아니?

퓨어딜러 딜이 10이라 치면 워로드는 애초에 6정도 되는 수준인데 거기서 너프를 먹인거라고 
니네가 좆도못하면서 워로드보다 딜 못넣은건데
왜자꾸 워로드를 올려치기하냐 ? 그리고 딜러들은 뭐 쉬면서 딜넣냐 ? 라고 하는데 니들이 씨발 니네
못하는걸 모르는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할줄아는 분들이랑 가면 무력화 중요 기믹있는데 아니면
워로드는 절대 MVP 안나오던데? 내가 못하는거 아니냐고 ? 
반박할꺼면 씨발 나보다 템렙 높고 군단장 많이간거 인증해라  

3) 내부지표 들먹이지마라
내부지표 씨발 그만들먹여 존나 짜증나니까 내부지표 뭔지 정확히 공개는 됬음? 존나 믿음안가
칼엘 쿠크 아브렐 위주? 씨발 칼엘에 누가봐도 칼엘버프 쳐받은 딜로 지표로 들어갔다고 밖에 생각이 안돼
워로드중 특히 전태가 길지않은 스킬쿨로 들러붙으면서 쉬지않고 딜해야되는데 쿨감에 딜뻥까지 받으니
당연히 씨발 딜이 뻥튀기로 들어가겠지 칼엘한정인데 그걸 지표에 쳐박는게 말이나 되냐?
그리고 칼엘에서조차도 군단장 고정공대 분들이랑 가끔가면 당연하게 MVP 못먹었었다 ^^ 제발 니네가 씨발
못하는걸로 우릴 올려치지마라 

그리고 워로드 형제님들 핀트 제대로 잡으세요 간혹 딜을깎았다고 눕는게 아니라고 하는데
그럼 뭘로 누울래요 ? 이게 발비노따리 아브1,2관 병신들이 하는소리가 지금 딜찍누 메타가 아니라고 하는데
딜찍누가 진짜아니에요 ? 물론 사이버 유격이란 소리 나올정도로 단체기믹이 지랄맞고 빡세긴 해요
근데 단체기믹 후에 뭐가남아? 딜찍해야돼요 하브나오고 5,6 트라이 레벨은 안되서 3,4 트라이갔는데
공대원 저포함 대부분 1550~1560 딱렙대라 그런지 기믹수행 하더라도 딜이 조금은 빡빡하더라고요 
모자란건 아닌데 많이 넉넉하지도 않아요 군단장 하면서 딜이 약해서 늘어질수록 잔패턴 많이 보게되고 
잔패턴 피하고 파훼하느라 딜은 더더욱밀리는 거에요 제발 알고 계시고 분탕하지마세요 로아는 기믹수행 후 딜찍
이 2개가 끝이에요 아니라구요? 그럼 각인은 왜 33333, 333321 맞추는거에요? 잘 생각해보세요 
진짜 이대로 워로드 딜깎이고 정체성도 안찾아주고 멍청하게 냅두면 나중에 워로드 누가데려가요 
좋은 직업들 많은데 .. 형제님들 눕더라도 핀트 제대로 잡고 누웁시다
1) 딜 깎는거 스마게에서 개오바떨었다.
2) 딜을 깎을거면 서포팅은 건들지 말았어야 했고 이렇게 직업 죽여놓을거면 캐릭터 설계 다시해라

워로드가 구리다고 생각한적 없었고 버프를 받아야된다고 생각한적도 단 한번도 없었다
고점으로 갈수록 약해지는건 당연한 수순이라고 생각했고 불만가진적 단 한번도 없었다
전태는 전태대로 고기는 고기대로 나사빠진듯한 설계 자체에 언젠가는 스마게에서 고쳐주겠다고 생각했다
그저 무력화, 체방, 넬라(유틸) 개사기인데 딜까지 쎈게 말이되냐 ? 다시한번 말씀드립니다
딜은 쎘던적이 없고 워로드한테 딜 밀려서 투사도 못먹는 니네가 좆병신입니다. 정신차리세요 분탕충년들아