자 봐라  이미 동물원 원숭이됨  
바드 게시판이고 아주 여기저기 다 떠벌리고 다녀서 

자 봐라 개념 밥말아 처먹은 새끼들이 인벤에 널려서 니들이 여기 저기 떠벌리고 다니면 
아무것도 모르는 워로드한테 돌날라와  저기 보이냐
공팟에서 워로드한테 뜬금없이 갈망입으래 ㅋㅋㅋ 딜찍팟에서  
성향이 서폿이면 도화가 바드 홀나 처하지 왜 자꾸 딜러인 워로드 가지고 지랄을 처해서 
이런 상황을 만드냐고 왜 니들때문에 딜러로 잘만 하고있는 유저까지 피해를 주냐고
내가 이래서 니들같은놈들 상대하고싶은생각 1도 없는대 역겨워 온거야 
가만있으면  저래  갑자기 갈망입어달라한다  얼마나 기분이 더럽냐 
좋으면 입다물고 니들끼리 하라니까 안말린다고  
이미 바드게시판은  당연하게 워로드가 입어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어디서 근본도없는 젓버러지 새끼들이 지금까지 좃같은 상황다 참아가면서
이도 저도 아닌케릭 딜러만들어 놨더만  벌레새끼들 꼬여서 다시 ㅄ을 만들고있내 
안하면 그만이라고?   뜬금없이 왜 가만있는대  저딴 새끼들때문에 쌍욕을 박아야 하고
싸워야 하냐?  참나   어이가 털린다  
스마게 강력하게 요구해야겠다  갈망 딜러는 못입게 하라고