평준화패치가 진짜 유저 전체한테 필요했는가? 맞음 필요했음

문제는 계속해서 연달아 이런 작업을 연속적으로 할거면

기존 그 분야에서 강세를 보이던 직군한테 보상패치가 있었어야하는데

걍 씁슬하네요 전태 압도3개씩 박고 올 10홍 싸이클 열심히
굴려도 누적무력 최근패치 서머너 황제랑도 비비거나 밀리는디

고기로드랑 브레이커랑 증함시너지 넬라 1각 빼고는 캐릭이 가진
밸류 차이가 거의 없다고 생각하는데 증함뺀 고기 허수가 3000대
초반정도 뜬다치면

스마게는 1각+넬라 = dps3000만의 밸류스킬이라 생각하나? 싶고

옛날엔 진짜 유틸로 딜 메꾼다 이느낌인데 지금은 전에도 글 썼듯
그냥 추가로 챙겨간다느낌이지 있음좋고 없음말고

워붕이가 너무 좋아서 놓지는 못하지만 요즘 참 씁슬합니다 그냥...

워로드가 조금 더 단단해져봐야 어차피 죽을패턴(빨멘 등)엔 죽고
살패턴엔 살텐데 체방평준화때 체방 같이 올릴수는 없었나?

워로드 스페쿨 1초 같이 더 줄여줄수는 없었나?

소울 인파 블레 배마 이런애들 무력올려줄때
우리도 중,상인거 상,최상 해줄수는 없었나...?

하다못해 이 모든걸 못해줄거였으면 딜이라도 조금 올려서
맨위랑 맨바닥 격차라도 좁혀줄수는 없었나?

1650들고 1630 딱렙 4-5초월블레한테 근소차이로 베스칼
지는것도 그냥 어이가 없네요

잇따른 밸패에서 매번 관심조차 안주는데
이제는 스마게가 그냥 잊어버린게 아닌가 이직업 자체를.. 에휴

워로드오래한건 아니지만 시작할때랑 지금이랑
위상이 너무 딴판이라 힘드네여 멘탈적으로