첫 공모전 참여하는 '라크델랑' 입니다!

루페온 서버에서 3년간 워로드를 해왔고, 디트 홀나 까지 주로 슈사이어 캐릭을 육성해왔기에 그 애정이 남다릅니다!

부족한 실력으로 직장 퇴근후 틈틈히 작업하면서 어제 새벽에야 응모를 마쳤네요ㅠ

미흡한 부분이 많아 너그럽게 봐주시면 감사하겠습니다.

[밤까마귀 (Night Raven)]

슈샤이어 계열 아바타에 중갑/양복/한복/캐쥬얼 컨셉 아바타는 많지만 동양계 중갑은 그 종류가 적기에

개성있는 컨셉으로 작업했습니다.

그동안의 투박한 느낌의 갑옷보다 훨씬 날렵한 느낌을 살리려 노력했고 더해진 장식들은 화려함을 돋보이게 할거에요!

무기 염색은 기존에 존재한 아바타와는 다르게 이팩트를 염색을 제안 해봤습니다!

[작업샷]

[후기]

일반 직장인으로서 그림을 취미로 하고 있는데 매년 공모전에 도전해봐야지!! 하고 생각하면서

작년에도 도전했지만 미숙한 실력으로 인해 포기했었습니다ㅠ

내년에는 꼭 응모까지 성공해야지 하는 마음으로 작업했네요!

퇴근 후에 매일 카페에서 밤까지 작업하며, 오늘 새벽에야 막차에 올랐습니다ㅎㅎ

현생 이슈로 카멘을 앞두고 지금은 로아를 못하고 있지만, 항상 지켜보는 로아인으로서

이번 도전 성공에 뿌듯함을 느끼고 있네요 ㅎㅎ

공모전에 출전하시는 모든 분들에 대단함을 느끼고, 로아를 즐기는 여러분들도 예쁜 꿈 꾸시기 바랍니다!

감사합니다!!