네 전 징징충 입니다.
0313패치후부터 안좋다 안좋다 워로드 정체성 잃어간다 좁게보지말고 멀리봐라 계속 주장했던사람인대
요호 딜지분30퍼 나오고 워로드 할만하다 할만하다 할때부터 워게는 진짜 해보고 말하는건가
생각도 했고 특정레이드 딜구조는 생각하면서 게임하는가 싶기도했는대 말해봐야 내입만 아프고
어차피 징징충으로 몰아갈꺼고 그사람 내가왜 설득 시켜야되나 싶었는대
결국 너프만 처먹는 꼴이 됬네요
진짜 답답할 따름입니다 인벤에서 징징되봐야 무슨 소용이냐 하시는분들은 일안해봅까?
무슨일하면 주변의견 안물어보고 내방식대로 다 일처리하나요? 윗사람말도 들어보고 주위사람들
의견생각해보고 패치할려면 정보찾아보고 기사 읽어보고 그럴껀대 스마게 얘내가 뭘보고 조사를 할까요?
당연히 인벤같은 대형커뮤니티 아닐까여? 
우물안 개구리처럼 내가 좋으면됬지 이딴 생각좀 버리셨으면 좋겠습니다.
이게임 혼자하는게임 아니에여 4인파티인대 워로드보다 더좋은 케릭이 많은대 워로드 왜대려가죠?
1시너지에 11딜러로 구성할꺼면 딜을상향하던지 
2시너지에 10딜러로 구성할꺼면 서포팅을 더 잘할수있게 하던지
어디하나 낄자리가 없는게 지금 워로드인대 아직도 무력화 탑티어라고 생각하시는 흑우분들은 없으시겠죠?
단순 4칙연산만해도 무력화 피증20프로가 얼마나 좋은지는 아실겁니다
바드버프 피증으로 바껴서 워로드대려가도된다?
벨가 흑요갈떄 공증으로 들고가보시면 알겁니다 아무쓸대 없는거 바드 혼자 공증 다돌려집니다 음진만 잘밞아도 상시유지 되구여 워로드가 공증 들면 바드들이또 그거 신경 써야하는대 그런수고 가져가면서 워로드 대려가야할까요?
넬라 들고가는것도 그나마 우리 이정도는 해줄수있다보단 내가가진게 이거밖에 없어서 이것밖에 못해줘 라는 느낌인대
안정성이 높아서 선호한다? 워로드 뺴고 다른무력딜러가면 분단위로 클탐 단축됩니다.
그만큼 물약쓸횟수도 적어도지고 패턴도 더 안봅니다. 어떤게 안정성이 높은걸까요?
4티어때 당한거 그대로 당하고있는대 아직도 할만하다시는분들은 답답할 따름입니다.
재발좀 멀리좀 보세요. 너만 워로드 하는거아니니까요 

--------------------------------------------------------------------------
재일 빡치는거 빼먹었는대 디트 pvp만 너프 먹은거 보고 
카스 넬라는왜 pvp pve쌍으로 너프 먹였나 따로 분리 되는거면
pve는 살려줘도 됬을텐대 이게 재일 빡치는 부분입니다.