요약 : 방돌이 X같음

이x신같은 스킬은 이론상으로 딜, 기동성, 타격감 다가지고있는 전태의 상징과도 같은 최강 스킬이다.
근데 제대로 안맞는다는 치명적인 구조때문에 빼버리고  싶지만 어쩔수없이 들고가고 실제로 쓰면 고기땡기는 희대의 x신 주력기 스킬임(다른 하자있는  주력기는 맞으면 강하기라도 하지 ㅅㅂ)

고기의 버캐처럼 전태의 대표적인 스킬이되야하는데 제대로작동을안해서 전태노잼+노딜+전태야캐요의 주범이되는 스킬

실제로 이 스킬이 제대로 작동하는 다른컨텐츠(아르고스, 발탄)에서 전태딜이절대 구리지않음 전태에서 고기로넘어가는 주된이유중 하나

다른 방안을 방돌문제로 반박하자면
1.카운터 방밀에 추가
->전태 딜이 구려서 데어파 빼고 방격넣겠다는건데 방돌 개선하면 해결가능
2.전방 및 전태각인 개선해서 전태만의의 특징찿기
->방돌개선 하면 방밀+리프+방돌로 고기와는 다른 딜+기동성이 추가됨
3.전태노잼
->방돌 개선되면 꿀잼전태 씹가능
4.전태딜구림
->방돌 개선되면 자연스럽게해결. 배쉬 타이밍에 딜높이겠다고 방밀안쓰고 방돌 풀스택 넣으면됨

실제로 개선도쉬움
방돌 차지스킬로바꾸고 차스처럼 차지 끝나면 한번에 돌격해서 맞으면8번 데미지 뜨게 바꾸면 됨. 전태 각인 개선이나 전방 개선 처럼 애매한 개선안도 아니고 현실적임

*구체적인 실천방안
1. 개선안이라고 4-5개써놓지말고 방돌개선만 해달라고하자
->전태는 이러한문제점들이 있습니다.(x)
->전태 방돌x발 이게스킬이냐?(o)

2. 전태방돌짤을 올려 웃음벨로 만들어놓자
->전태 너무구린거 같고 인식도 안좋네요 ㅠㅠ(x)
->엌ㅋㅋㅋㅋ 이게 주력기인 직업이있다? ㅋㅋㅋㅋㅋ(o)

3. 전태 인식을 우리가 바꿔야한다.
->전태 너무답답하고 딜도 딜러에 비하면 너무약하네요 ㅠㅠ(x)
->전태 장점  : 방돌 잘쓰면 좋다
  전태 단점  : 방돌 잘써야지 좋다(o)

이글을 보고 반박하면 전태 한번도 안해본사람이다.
고기 유저들도 전태 해봐서 방돌 x신스킬인거 빨랑인정해라

공감하면 ㄹㅇㅋㅋ 만치고 방돌짤 만들거나 방돌 x신이라는 게시글 쓰러가라.