성격 급하신 분들을 위해서 결론을 먼저 말하고 쓰겠습니다.

결론은,

악몽이 다 씹어 드셨다.

자 이제 시작해 볼게요.

할말이 많은데 우선,

세트별 느낀점을 장 단점 한줄평 으로 설명하고 가볼까요.ㅎㅎ

지 배

장점 : 빠른 쿨감으로 넬라쿨감 이점과 동시에 순간 강한 무력을 몰아 넣을수 있다.

단점 : 각성 옵션 강제로 딜 각인 하나를 포기, 음식이 없으면 마나가 마른다.

배 신

장점 : 포텐 최강! 초월시, 그 어떤 전태 워로드 로도 못 비빔.

단점 : 지배 아류로 많이 취급당함. 구슬이 없을때는 힘이 약해진다. 구슬이 있을땐 (몹패턴 안보여!!)

환 각

장점 : 우와! 이거뭐야! 전태가 이렇게 수많은 노란색 글씨라니!!! 행복해!!

단점 : 실체 효과 없을때는 정말 노답이다.

악 몽

장점 : 명실상부 전태워로드 최강의 최적의 유물! 데미지 앞자리가 바뀐다. 그것도 상시.

단점 : "끝 없는 마나" 는 없는 옵션이다. 

자, 일단 이렇게 정리를 하면 될것 같고 저 이짓 거리 하느라 돈 무지 썼어요 여러분 ㅠㅠ

지배.배신.환각 은 

수십 차례 시도한 평균 DPS 1~2분 동안 저에게 

단 한번도 기대를 하게 만들지 않았고 제가 딱 예상하는 DPS만 나왔습니다.

하지만 "악몽" 은 진짜 육성으로 

"와!! X발 이거뭐야?! 이거 맞아??!" 하는 포텐이 많이 터졌어요.

앞자리 숫자가 바뀝니다.

더이상 약팔이에 선동 당하지 마시고 전태는, 악몽으로 오세요.

정말 제가 자부 합니다.