대도서관님 방송 보고 재밌어서 처음으로 게임이라는 걸 하는데
워로드가 매력 있어서 시작했어요!
내실이 중요하다고 하셔서 천천히 키우면서 스토리 감상하고 가능한 선에서 검색하면서 키우고 있는데 진짜 재밌네요!
근데 제가 해본 게임이라고는 카트라이더나 크레이지 아케이드가 유일해서 (아, 동생 때문에 메이플스토리도 해보긴 했어요☺)
어쨌든 이렇게 저렇게 해보니까 너무 어려워서 결국 정보가 많아 보이는 이곳에 가입했습니다!
그리고 사실은 가끔 제가 허둥거리더라도 아 쟤 몰라서 저렇구나... 하시고 이해 부탁드린다는 부탁드리려고 글 남기는 거 맞아요 ㅠㅠ
나름 노력 중인데 이게 진짜 몰라서 그래요...

ㅡㅡㅡㅡ
주의!

저는 카제로스 서버에서 출몰합니다!
내실을 가지겠다고 멋모르고 여기저기 찔러보는데 혹시 뉴비로 보이는 워로드(17레벨 내일은 18레벨일지도 몰라요!)가 실수한다면 그거 그렇게 하시면 혼나요 하고 꼭 말씀해 주세요!

ㅡㅡㅡㅡㅡ
궁금해요!

부캐? 배럭? 그게 꼭 필요하다고 유튜브에서 그러던데 그건 점핑권그거 써도 괜찮나요? 스토리 좋은데 너무 오래 걸려서 두 번은 힘들 거 같아서요... 점핑하면 봤던 스토리는 넘어간다고 그러던데 맞나요? 키운다면 대도님 키우시는 디스트로이어나 새로 나온다는 여자 캐릭터 해보고 싶어요!

tmi
지금 레벨이 17이에요 영광의 벽 꼭 보고 싶어요!

말이 길어서 죄송해요 처음이라서 물어보고 싶은 게 너무 많은데 여러 번 올리면 싫어하실 거 같아서요 ㅠㅠ
근데 여기 올리는 게 아니면 어쩌죠 말씀해 주시면 꼭 지우겠습니다!
무더운 하루 오늘도 고생 많으셨어요 그럼 좋은 밤 되세요! ☺