밸런스땜에 접는건 아니고

뭔가 제가 추구하는 재미와 스마게가 추구하는 재미가 다른 것 같아서

의아한 점이 조금씩 쌓이다 보니 흥미가 떨어진 것 같아요

일주일만 참자 일주일만 참자

인벤토리 개선해달라는 것부터 중요한건 뭔가 항상 늦더라구요

개인적이지만 화염병 기도하고 던지는거에 재미도 못느끼겠고..

쪼렙때 잡았던 레기한테 돈바른 배템들 던지는 거.. 전 아직도 모르겠네요

요번 토벌전도 무력화수치 없는 마네스,윌리윌리한테 돈뿌리기 경쟁이더라구요

실마엘피빕? 글쎄요.. 그냥 입장시 배템 무료로 선택하고 들어가게 하면 더 좋지않았을까요

스왑이 되게하고 6~8개 한정 정도로다가. 그러면 맘편하게 모두가 전략짜며 즐길 수 있었을 것 같은데..

돈 회수는 다른 방법도 많을텐데 말이죠

요번 패치에도 화염병메타로 컨텐츠 나온거보고

얘넨 이게 옳다고 보는구나 생각했어요. 전부터 알고는 있었지만

우쨌든 욕한마디 없이 매너게임 쭉 해왔고 고정팟도 만들고 주레도 깨보고

디코도 지인들과 즐겁게 했고 할건 다 하고 가는 것 같네요

즐로아 하세욤! 밸패 성공하시길 기원합니다

부디 우려했던 것처럼 수치만 손보거나 올시너지 겜으로만 안가길 바랍니다

5프로 시너지패치때 너무 충격먹었거든요ㅋㅋ 100프로줘도 기분 똑같았을거에요

그럼 즐로아~

모코코 귀걸이 재질이 뭘까요 왜 안갈림 ㅎㅎ

그리고 섬마 꺼억충 아님! 최근에 먹은건데 진짜 귀찮아서 안간거에요 에포나도 안했고 ㅋㅋㅋ