간혹 매칭이던 공방이던

클리어타임 빠를때가 있을거야

이럴때

바드 배마 앞에서

" 와 이렇게 빠른 파티 처음봐요 "

" 와 딜 좋네요 금방깨네 "

" 오 우리 잘하는사람만 모였나봐요 ㅎㅎ 우리 고정할까요?? "

이딴 개소리좀 하지말자 ㅠㅠ 챙피해

자 생각을 해보자

배마가 어떤캐릭이냐?

솔플도 인파급인데   팀원 전체한테 용포 바속 씹사기 버프를 돌리는게 배마지.

성능차이 엄청나지? 타이탈 12분 남기고 컷했다고 배마앞에서 저딴소리해봐라

얼마나 쪽팔리냐 ㅋㅋ 우리한텐 빠른 클리어타임일지 몰라도 배마한텐 헬파티 일수 있다.

그리고 바드입장을 한번 보자

우리는 4인파티에 항상 인파가 껴있지만

바드는 매칭이건 공방이건 돌아다니다 보면

인파같은 함정카드 없는 진짜 제대로된 4인팟 자주 경험하게 된다.

일단 바드자체가 귀족이라 당연히 적폐조합들이랑 더 자주 다니게 되지

이런 바드앞에서

" 오 이렇게 빠른파티 처음봐요   우리 고정할까요 ? "

ㅇ ㅏ 시바 ㅋㅋ 진짜 개쪽팔린다

바드 배마들 속으로 무슨생각 하는줄 알어?

우리는 클리어타임 빠르다고 생각할때

얘네들은 클리어타임이 왜이렇게 느리지?? 이런 생각을 할수도 있어

얼마나 우습겠냐

물론 인파가 기습 원한에 타이탈 솔플에 근접한 정도라면 

충분히 1인분 이상 할 수 있는데

어디가서 오 클리어타임 빠르네요  이발언 하려면

15분은 남기고 컷해야 된다. 아니 적어도 14분은 남겨야 괜찮은 팟임.

잘하는 바드 배마 기공 얘네들은 14분컷도 봐도 별로 감흥없어. 음 무난하네. 이런느낌이고

얘네들은 15분 남기고 컷하는걸 봐야 괜찮다고 느낄거임. 물론 '잘하는' 바드 배마임

아무튼 어디가서 저런말 하지마 챙피하니까

배마 기공 만나면 클리어타임이 기형적으로 빨라지는걸 느낄거야

이럴때 " 와 파티 좋네요 이런파티 처음봐요 ㅎㅎ " 

이게 아니라

" 음 이정도면 파티 괜찮네. 나쁘진 않네요, " 

이런 쿨한 모습을 보여주라는거다. 겉으로라도.

배마 기공 같이다니면  한자리 누가껴도 지금 니가 경험한 파티보다 빠름

얘네들은 잘하는 아르카나 안만나봤겠음?

진짜 얘들앞에서 저런소리 하지마.. 부탁이야.. 칭패히.. 

일단 인파로는 진짜 좋은 꿈의 파티를 경험할 수가 없어.

왜? 인파가 함정카드니깐 

애니츠 3자매팟 좋다고 하는게 그거 배마 기공캐리야... 아무리 인파가 날고 기어봤자

날고 기는 아르카나한테 절대못비빔.ㅋㅋ 

용포 바속에 내공방출 버프받고 막 미터기 터지는것 같고 클리어타임 빨라지는것 같고 흥분할 수 있는데

배마는 이게 일상임 ^오^