용크부터 매단계 올라갈때마다 파티 못구해서 븅신처럼 여기저기 귓넣고 다녔던거 생각하니

나도 진짜 멍청하긴 하다.

지난 일주일동안 주레 가보겠다고 디코랑 레이드게시판 들락거리며 모니터만 보고 있던거 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 나도 어지간히 병신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 밸패를 좀 기대했는데, 아니나 다를까네.

곰곰히 되돌아보면 지난 100일동안 매일 좃같은 기분으로 게임했었네.

늦었지만 이제라도 이 쓰레기 겜 떠난다.

그리고 저 파괴안되는것들은 어떻게 해야되냐, 상점에도 안들어가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라 ㅅㅂ.. 아바타 남은거 팔고

골드크리스탈 남은거 골드화하고 골드 현금으로 정리 끝내고나면 캐릭 삭제 할거임.

근본적인 문제가 뭔지도 모르는 게임이야.

레이드난이도 대폭 하향시켜서 모두다 레이드 갈 수 있게 해주면 문제가 해결된다고 생각하는 애들임.

지금 매번 연속으로 그래왔음.

첨에 3티레이드 난이도 조절하고, 4티 레이드 피통 줄이고, 그담엔 주레 템렙 페널티 없앴고, 그담엔 주레 난이도 낮췄지...

근데 대가리 나쁜 인파형들한테는 이게 먹히는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 게임할 인파형들아~

오늘 주레 하향으로 당분간 즐거울거야.

인파데려가도 깨니까, 그냥 같이갈거거든 ㅋ

즐겁게 게임 계속 하고프면 다른 직업들 플레이 동영상 보지마라.