안녕하세요! 형제님들!
요새 형제님들 덕에 비기에서 광기로 바꾸고 행복하게 로생 즐기고 있어요.
ㄹㅇ 하루하루가 이렇게 행복합니다. 폭주 관리가 너무 편해서...진작 광기 갈껄 생각을 몇번 했는지 몰라요 ㅋㅋ
하지만 제가 모코코 때는 비기가 주류였어서..그게 아마 21년도 3월이었을겁니다 ㅇㅇ 그때는 참 몰랐죠 ㅋㅋ

어째든 오늘은 펫 효과 관련해서 물어 보러 왔어요.
제가 형제님들의 컨설팅을 받고 즐겁게 로생 즐기다 보니 제가 해골물을 마시고 있다는걸 알았습니다.
펫 효과가 특화더군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀래 가지고 얼른 신속으로 바꾸고 왔는데
문득 바꾸면서 궁금한게 생기더라고요. 광기 버서커는 어떤 펫 효과를 쓰는게 이득인지?

지금 쓰고 있는 펫 효과는 체력 단련(5.0%), 신속 향상(10.0%)입니다.

근데 여기서 신속을 쓸지 치명을 쓸지가 궁금해서 이렇게 써봐요.
지금 팔찌 나름 또 잘 깎아서 현재 신속은 900대고요. 펫 효과까지 하면 919입니다!
치명은 지금 극치신 세팅이지만 1453 입니다.

지금 쓰고 있는 팔찌가 
힘 +4000
체력 +2750
신속 +82
치명 +115
기습 백어택으로 주는 피해가 3.5% 증가 한다

라고 되어 있네요.

요약:
펫 효과 지금 막 바꾼 신속으로 쓸지, 치명으로 쓸지 고민이고 지금 펫 효과를 특화에서 신속으로 바꾼게 맞는 결정인가요?