카멘 3관 클경팟
2시간의 트라이 중 클각이 나왔다

나는 사멸비기
크헤에 옵드 한돌 채용이다

사상자는 한 명이고 나는 4격, 히나브 때 아드 야무지게 빨아 딜파이를 매우 많이 챙긴 상황
와 이건 진짜 내가 밑잔일 수밖에 없음

55줄 도달, 분신 패턴 시작함
근데 폭주가 꺼져버림
엿됐다

그래도 괜찮아 레더 콤보 박으면 잡을 수는 있으니
이미 여러번 노폭주로 잡아봤어
매우 자신있음

그런데 옵드 한돌 박으려고 하는데
분신이 기가 막힌 타이밍에 다이빙 슬래쉬로 넘어뜨림
빨리 기상기 쓰고 피니쉬 헬블 박음
체력이 절반 이상 남음
ㅈ됐다

마운틴 치적 가져와서 나머지 짤딜기 넣으려고 함
마운틴을 박으려고 하니 템페로 또 넘어뜨림
개새끼

마지막 남은 크헤랑 템페 박으려고 하는데 크리도 안 터지니 뒤지게 약해 빠짐
체력 절반의 절반 남고 결국 타임오버

ㅅㅂ 나 졸라 잘 쳤는데
내가 밑잔인데 나 진짜 열심히 했는데 나 2시간동안 죽은 거 1번밖에 없는데 나 이제 두번째 사망인데

클리어

가족사진 나 강투
밑잔 MVP 수라 브커 딱코 20%

아....
3격도 내가 잡았겠다 막격도 올퍼펙이었겠다
마지막 아드를 그때 빨았으면 진짜로 내가 밑잔이었겠구나...

버서커로 노멘에 도착한지 벌써 6주나 됐는데
첫 밑잔을 드디어 먹는가 했는데
폭주 꺼져서 분신을 못 잡아서
이렇게나 아다리가 안 맞아서
이렇게나 운이 없어서
아.. 카멘님 왜 날 행복하게 해주지 않으십니까?

나 드디어 밑잔 딜러라 자신있게 말할 수 있는 기회였는데
모두에게 표출할 수 있는 자랑거리를 드디어 만들어낼 수 있을 줄 알았는데
너무 허망해서 슬퍼서 정말 너무 속상해서

하... 하아........... 하....

힘들다 카멘
슬프다 내 실력