1파티

배마 : 월섬 9홍, 바속 8홍 나머지 7멸홍, 세구 30각 1581렙 아브무기 20강 무품 93

소서 : 9멸6개 9홍 1개 세구 18각 1602렙 일리무기 18강 무품 100

알카 : 9멸 3개 9홍 3개 세구 18각 1600렙 일리무기 18강 무품 83

2파티

서머너 : 10멸 10홍, 세구30각 1594렙 일리무기 16강 무품 96

데모닉 : 10멸 10홍, 세구 30각 1600렙 일리무기 18강 무품 88

스커 : 7멸홍, 세구30각, 1586렙 아브무기 22강 무품 100

우리 서폿 바드 : 극특, 7홍, 창달 끼고있었음

상대 서폿 도화가 : 특화 반지 한부위 나머지 신속 , 7홍, 남바절

나 잘친다 나 금손이다 자랑하는걸로 보일 수 있는데 그게 아니고

내가 지금까지 만나온 겪어본 공팟은 80%이상이 이럼

나만 진심이고 나만 열심히 함 

나머진 그냥 기믹이나 하면서 대충 터지지만 말아라 하는느낌 ?

그래서 저번에 글이 더 억울했음

내가 배마가 굳이 따지자면 5번째 부케인데 당연히 숙련도가 낮을 수 있고

영상 보면 알다시피 실수도 많이하고 영상을 찍으면서도 대충하는면도 없잖아 있음

그래도 남들이 더 대충하고 더 진심이 아니니까 

공팟에서 10멸 10홍 이기는게 이상하지 않다고 얘기한건데

자랑을 할려면 그냥 자랑을 하세요 

혹은

각2오2 올려치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라던지

이런반응이 너무 억울해서

요번주는 영상까지 찍음