안녕하세요

저는 워로드, 디트를 키우고있는 뉴비 아재입니다.

다름이 아니오라

워붕이 디붕이를 하다보니 저도 신속캐릭을 한번 키워볼까 하는데

기존에는 포식슬레랑 체술인파를 염두에 뒀었으나

둘다 무언가 저랑 맞지 않는거 같아 배마를 키워볼까 합니다.

마냥 배마 해보고 싶다 <<<<< 이정도 수준인지라

사전에 형님들께 조언을 구할까 하고 왔습니다.

1. 배마 플레이 스타일은 어떤편인가요?
  - 저는 똥손 아재라서 컨트롤이 구립니다. 그런 이유로 다들 좋다고 하는 블레이드? 소울? 같은건
    애초에 꿈도 안꿉니다.
    체방 약한건 할 자신이 없고 포식자 슬레이어를 만져보니 현타를 최소화 하려면 엄청 빡빡하게 스킬을
    굴려야 하더라구요. 저는 그런데도 소질이 없어요...
    배마가 저한테 맞을까요?

2. 배마의 난이도는 어떤편인가요?
  - 로아를 처음시작할때 그 당시 신캐 건슬링어에 푹 빠져서 시작했지만 제 손의 한계를 느끼고 빠르게
    접었습니다. 그리고 워로드로 넘어간거에요

3. 저같은 똥손 아재 뉴비의 대환장조합이 하려면 어떤 각인을 추천하시나요?
   초심배마, 오의배마 이름만 들어봤지 어떤지 잘 모릅니다.

궁금한것은 많으나 글로 풀어내려니 너무 장문이 될것 같아 이정도로만 작성해보겠습니다.

배마 고수 형님들의 조언을 구합니다.

감사합니다.