안녕하세요 이번에 로아 아트공모전에서 슈샤이어를 출마하려하는 모코코입니다. 제가 사람들이 원하는 아바타를 만들어주고싶어서 4곳 슈샤직업게시판에 추천을 받고 결국 중갑스타일을 원하시는 분들이 많아 중갑스타일을 현재 색입히고 명암만 남겨둔상태입니다.
근데 보면서 너무 수수하고 평범한 느낌이 들기 시작하더군요.

그때 전 초안으로 그려둔 그림이 생각났습니다.
사실 추천을 받기전에 제 취향대로 그려놓은 대충 그린 초안이 있었는데 혹시나... 해서 글을올려봅니다.
정말로 초안이고 대충그려놓은거라 좀 더럽고 어지럽습니다 하디
지만 만약 이걸 만들게되면 깔끔해 질껍니다.
제가 질문드리는 것은 만약 슈샤여러분이라면 이 아바타를 뽑으실 건지 아닌지에 대해서입니다.
위로없이  그냥 솔직하게 별로인지 좋은지 써주세요!!(못그리고 이상하다도 좋습니다) 만약 별로라면 어떤 부분이 문제고 아쉬운지 써주면 하나하나 다 읽고 고민해보겠습니닷

그리고 댓글에 자신에 직업을 적어주세요! 각 직업별 선호도를 알고싶어요! (초안자체가 개성이 강해서)

색깔과 무기는 아직 없는데 추천하는거 있으시면 적어주세요!

(파란색 선은 대충 수정한겁니다 파란선 안쪽 빨간선은 그렸는데 맘에 안들어서 지울 부분입니다...어깨가작다거나 가슴쪽이 이상하거나 망토가 짧은것 , 뒤에가 허전해 추가한 원반)