6월에 시들시들해져서 7월에 접고
쉬다가 이번에 복귀한 복귀2주차입니다

1620 역천 달인40 섬열/난화/기공/여래/풍뢰 채용중
원/예/역/저/아/에포1,각성1 스위칭중입니다

복귀하면서 궁금한게 생겼는데

1. 단심역천에 대해
 이전에는 올9멸홍으로 사이클 불편함 없었는데 지금 복귀하고
 7멸홍으로 하고있는데 좀 찝찝한 감이 있네요 ㅠ
 단심트리(환영격채용) 장단점이 궁금합니다 딜은 차이가 나는지
 사이클 깔끔한지 무력이나 기믹에선 어떤지 ㅠ
 트리시온은 쳐봤는데
 실전에서 아예 안써본 스킬이라 트포작도 안되있네요..

2. 단심+각성1 원기옥 쿨타임
 레이드마다 다르겠지만 단심+각성1 채용시
 원기옥 3번쓸거 4번 쓴다던지..
 원기옥 쿨감이 크게 체감되나요?

3. 보석업글 순서에 대해 (하나씩 천천히 업글할거라..!)
 이전에는 무조건 섬열파 9홍 1순위였었는데
 지금은 풍뢰채용으로 순서가 바꼈는지
 만약 단심을 쓴다면 1순위 업글 보석이 달라지는지 궁금합니다

4. 1620 엘40 무21강 7멸홍은 노멘 취업 가능할까요..
 보석이 구려서 혹시나 민폐일까봐 걱정입니다
 트라이는 본캐 도화가로 할 예정이지만
 당장 9멸홍 맞추기까지 시간이 걸리니 ㅠ

복귀유저 도와주세요 응애