개인적으로 이번 하익 조진거 같음
지금까지 키워본 캐릭중에서 가장 이상함
어디가서 개병신 똥물리에 소리들어도 캐릭도 재미라도 있음 키우는데 얘는 다름 개심각함

딴캐릭 보면 피아노딜러라고 욕들 하잖아
얘만큼 사이클이 정석급으로 정해진 얘가 없음 심지어 각성기5초? 걸리는데도 베스트 사이클이 있음 보석에 따라 딜사이클 다름
이게 악보있는 피아노지
다른 피아노 직업이 비행기 대충 쳐서 적당한 딜량뽑을때
지혼자 월광소나타 쳐서 딜뽑는거 같음

타격감 없음 진짜 없음
타격감 낙영장하나 좋음 근데 안씀 ㅋㅋ
난화격 허공휙휙 힘빠짐
인파 난타쳐보면 아 이게 타격감이지 함
섬열파 ㄹㅇ 풍선 바람빠지는 느낌
섭물 마스터이 명상인데 딜이들어감
여래 내가치는 느낌이 아님 제대로 맞지도 않음
기공 시1발 솔직히 이게 주스킬이냐 딴캐릭 스익하면 저렙때 쓰는 기본 스킬만도 못함

이캐릭은 원기옥 하나만 특별함
근데 그특별함도 하향으로 점점 잃어 가는중

인구도 적은데 병신 보존법칙 마냥 상당수 미친놈들 껴있음
역천들이 하향 에란데 이러고있는데 같은 캐릭하는데 세맥은 할만함 ㅇㅈㄹ 하고있음 너프가 좋니? 같이 으쌰으쌰 해도 모자랄판에 ㅋㅋ
물어볼까봐 미리 말함 난 역천이야 근데 그냥 하향먹고 다음패치때 세맥도 따로 더 너프 먹으면 딱 좋을거같은 ㅈ같은 분위기임 그래서 그거 타파하려고 쪽바리 마냥 내부의 적을 외부로 돌리는거 같은데 인구수 최하위인데 적만 늘어서 좋기도 하겠다
우린 너프인데 스커는.. 소서는.. 이아니라 내부 십새부터 죽여라