나는 아무리생각해도  쌍직 콤보바뀌면서

딜더박는다고 이동생존기 이베도 매게이지 채울려고쓰는게 아무리 다시생각해봐도 ㅂ신같은데 거기에
스나도중 매소환하는거나

바꿔줬으면 좋겠다는 생각은 이제 다들안하나???

에초에 예전 패치 원할때

이동기술을 매게이지 채우는대에 쓰고
카운터마져 매게이지에 쓰는 ㅈ같은직업에 근거리까지 쓰는직업이여서 뺴액거렸던건데
그나마 스나치적좀붙고 매게이지 수급이 쉬워지고 두동도 꽤나 만족스러운 개선된건 맞는데
딜박는다고 이상한구조들을 숙련문제로 엮을려고하는게 맞나싶음
난이도가어렵다는소리아님 그냥 억지로 난이도를 리턴값 맞추려고 억지부리는거같음
그마저도 크리안터지면 노답이니

그리고 이제 일리아칸포함 신규레이드 추가되는데 불만이없을까라는생각밖에안듬 ㅋㅋ 지금이야 아브렐나온지
1년 가까이 되니까 하드56마져도 딜컷하는판에 딜 우겨넣을수있으니까좋은건맞는데

아무리봐도 난 저런 구조뿐만아니라 아토믹도 ㅈ같은데 개선답이안보임
이벤트음식에는 마회도없어서 매번 배럭먹이고
그나마 치특신이나 치신특 죽습이 블스백어택잡고 쏠쏠하게 재미있는데
이거마져도 다른직업이랑다르게 두동이랑 스킬도똑같이쓰고 두 직각이 무슨 스타일차이인지
모르겠음 다른캐릭들은 점점 직각 선택지가 보이는데 이캐릭은 그냥 혼자 퇴보하고있음