각인 : 원예저죽타 아1
일리 21무기(품질 94) 방어구 올16강
엘릭서 영웅
장갑 선봉대4 공격력2
하의 추피4
상의 민첩4 무공1
견갑 보피4 (물약4 달린건 딜관여x)
모자 회심4 무공2

로아와기준 엘릭서 딜증 7.9퍼로 뜨네요

보석
멸화 스나 차징 호크샷 10멸 실버호크 아토믹애로우 애로우해일 샤프슈터 9멸

홍염 호크샷 애로우해일 샤프슈터 스나이프 9홍

스킬트리(스킬포인트 내실이 덜되서 약400포인트로 세팅 실질적으론 이 메모에서는 385포인트 사용)
스나12 전설질풍
샤프12 전설압도
호크샷12 전설풍요(환각사용시 전설질풍)
차징샷12 전설집중(마나 소모량이 괜찮아보이면 전설압도)
애로우해일12 전설질풍(호크샷 전설질풍 채용시 희귀,영웅 질풍)
아토믹 애로우12(긴도화선M 만약 환각 사용시 이베 빠준1로 바꾸고 아토믹 2번째 트포 불꽃화약M) 출혈 고정

이베7(빠준,실마M) 전설 광분

급베4 실마1(스킬포인트 402 기준 회피사격 채용후 7렙주고 강인함 피격트포 사용가능) 영웅 광분

팔찌가 치명 79 순환 하옵 정밀 하옵 민첩(나머진 체력) 옵션이기 때문에 신속스텟이 부족하지만 부족한 치적을 최대한 당겨서 사용하는데엔 무리는없습니다.

파티에 치적시너지가없으면 기존에 사용하는 치특습격팔찌로 교체후 환각채용후 호크샷을 전설질풍을 주고 5딜기를 최대한으로 운용하는 방식으로 사용합니다.

파티시너지가 한분이라도계실때 구원 악몽 원하는셋팅 채용하시면 좋을듯합니다.

실버호크,아토믹은 사실 감성적영역에 가깝게 9멸까지 맞춘건데 굳이 9멸까진 사용치않으셔도됩니다. 딜지분최대한 끌어모으는 5딜식 운용을 해보고자 9멸을 사용하는중입니다.

Dps 측정값이 51초로 끊어진게 사이클 마무리타격후 종료를 누른시점이라 딱1분을 맞추진않았구 약2분사이클로 잰다면 150만정도 다운으로 봐주시면될듯 합니다.(정확하진않으나 사진의 dps에서 150~200만정도 내려갈듯해요)

환각사용시의 같은시간 최대dps는 약 2천초반정도였고 대신 자체치적만 98프로였기때문에 딜안전성은 최고수준이지만 제기준 97돌이 아니여서 사용하는 부분이라 97돌기준 원예저아죽 타2(혹은 타3 저받2)세팅 사용중이시라면 아예 악몽세팅으로 굳히시는게 좋을듯합니다.

패치전 동일세팅 악몽5딜 사용시 동일시간 1900만 극초반까지의 딜이였는데 환각사용시에도 약80~100만정도 오른듯하구 구원,악몽의 경우 치적시너지가 계신 경우라면 영수증이 달라진게 보일정도로 큰차이가 나는듯합니다.

사이클의 기본형태는 아토믹 zzx 스나홐샤프차징해일순으로 사용하고 스홐샤프까진 고정사이클 하시는게 매끄러울듯 합니다.

일부로 2매폭빌드를 사용하지 않기때문에 이베와 급베는 광분을 고정하고 상황에따라 둘중하나 정화 끼우는것도 좋을듯 합니다.

참고로 아브내부를 갈땐 아토믹10으로 내리구 전격트포(내부갈땐 2트포 화살촉강화 고정)
이동베기 10레벨주고 빠준 실마 서바이벌(3개전부M)

나머진 그대로 사용합니다.