저 지배6서머너 였습니다

지배6존나좋습니다 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스킬난사 + 공증떡칠

원래 상소2교감1이였는데 상소3 갈아탈거구요

벨가에서 세구빛(12각) 끼고 아덴 7보석인데 알리마지 500만 넘게꼽힙니다.

본인 원돌저각상교 333321 저받이라 저받없는각인임 지금

파우루, 마리린 풍요 2개주니까 아덴도 빨리빨리차구요

특화를 줄순 없을거 같은데 일단 상향은 맞음, 정흡끼고 특화를 좀 올려줄까 생각도 들정도로 너무쌔영

할만충이아니라 진짜해보세요 ㅋㅋㅋ 상향맞습니다 아덴스킬이 너무쌤 지금

서머너는 그냥 깡통상향보다 유물셋 상향 받은듯

근데 님들도 말했자나여, 유물셋 등장이후 서머너가 나락길이라고?

유물셋 패치해줘서 서머너도 간접상향 받은거라 생각합니다

현재 제 트라이포드 셋팅 및 스팩 입니다.

셋트 : 지배 6셋트

무기 : 25강 / 품질 89

방어구 / 장갑제외 21강, 장갑 22강

공격력 : 38037

트라이포드 채용

보유포인트 396 (내실 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

물의정령 12 / 마나회복1 - 약점포착5 - 정령의지혜5 (영웅풍요)

엘씨드 10 / 마력증폭5 - 얼음씨앗1 - 엘리트소환4 (전설심판)

이끼늪 10 / 공격준비5 - 이끼늪1 - 부식성 이끼늪1 (영웅질풍)

마리린7 / 섬광에테르1 - 돌진명령4 (전설풍요)

마력의질주 11 / 폭풍의질주4 - 약점포착5 - 파괴전차4

슈르디 10 / 충돌무시5 - 덩치슈르디4 - 짜릿한빛4 (전설출혈)

파우루 12 / 황혼의연소5 - 공격력강화5 - 푸른불꽃파우루5 (전설집중)

고대의창 / 빠른준비5 - 폭열의창5 - 고대의힘5 (전설질풍)

요는

엘씨드 - 물정 - 마질 콤보후 이끼늪 + 고창 = 약 2~3초뒤 또 엘시드 마질 물정 콤보 돌아옵니당